孙悟空作文
如果我有变身的本领,我最想变成孙悟空。因为孙悟空不仅能呼风唤雨、神通广大,而且还会七十二变,最神奇的是还会驾筋斗云,一个筋斗就能翻十万八千里。我要用这些本领去帮助那些需要帮助的人,将温暖和快乐带给更多的人。
有一天,我来到和平村,看到那里河流干涸了,树木枯萎了,许多人和动物都焦渴而死了。活下来的人饥寒交迫,惶恐不安。我询问了情况,才知道原来这里发生了大旱灾。我立刻腾云驾雾找来雨神帮忙,很快,大雨哗啦啦的下下来,人们看到生的希望都欢呼雀跃起来;我又去找来东海龙王,让他给干涸的河流里灌满泉水。很快,这个村庄又变成了郁郁葱葱、生机勃勃的样子了。
一个星期六的早上,我外出玩耍,不经意间看到幸福村发大水了。我便连忙赶过去,拔出许多猴毛变出千千万万个“我”,我一边让他们去救人,一边把自己变成一个吸水器。我快速按动身上的按钮,吸水器开动了。整整吸了一天一夜,终于把洪水给吸完了。然后,我又不辞劳苦地把这些水运到江海里。这样,幸福村很快又变得幸福起来。
无论我走到哪里,无论什么时间,只要我收到求救信号,只要我遇到需要帮助的人,我都会毫不犹豫地帮助他。就这样,这个世界在我的保护下变得更加和平、幸福了。