我作文
我叫黄子凡,今年7岁,但是在我的脑海里快乐实在太少了。
春天,我想去地里看一看野花,看一看地里的小草,看一看树上新建的鸟巢,听一听风吹过树叶的声音。
夏天,我想到小河边去洗洗脚,去看看小鱼在水里游来游去,去找找去年的小蝌蚪长大了没有,去和河边的浪花玩耍。
秋天,我想去果园里寻找成熟的果子,去品尝那香甜的滋味,去田野里收获那丰收的喜悦。
冬天,我想去田野里打雪仗,堆雪人,滑雪......我想在雪地里大声的叫,快乐的奔跑。
虽然我知道学习非常重要,我会努力进取,但我不想永远埋在作业堆里,也不想让我的童年就在没完没了的学习中度过。
我想要快乐!