我作文
今天的天气真好,天空特别晴朗,我和妈妈爸爸约定的事情——放风筝,今天终于可以实现了。
我们来到绿城广场,今天的广场可真漂亮,到处摆放着鲜花,让人一走进去,感觉心里特别舒畅。我们来到空旷的地方,今天我们带的是老鹰风筝,妈妈站在我身后用手帮我托着风筝,爸爸是我的指导,我练习了几次都没有成功。爸爸开始给我边讲要领边示范,我决定再试一次。这一次,我迎着风飞快地向前跑,风筝线越拉越紧,我就开始慢慢的放线,我的风筝越飞越高,我也高兴得手舞足蹈。我在广场上一直放着我心爱的风筝,玩得满头大汗特别开心。
这是我“五一”假期里最开心的一件事。