我作文
妈妈的脚扭伤了,很疼。她仍然每天坚持送我上学,我的妈妈每天陪我写作业,给我辅导功课,给我做饭。她好辛苦呀!
到了晚上,我想妈妈多累呀,我想到了《三字经》里的“香九龄能温席,孝于亲所当执”,我也可以帮妈妈做些事情了。于是,我对妈妈说:“妈妈,我帮你洗脚吧?”妈妈同意后,我用我的洗脸盆接了三次热水倒到妈妈的盆子里,然后开始帮妈妈洗脚,我洗的很认真。洗完脚后,我还帮妈妈按摩。妈妈夸我长大了,是个孝顺的好孩子。
我真希望妈妈的脚快点好,能带我去上课、去姥姥家、去公园玩……这就是我的愿望。