可爱的小鸭作文
我家养了一只小鸭子,它非常可爱。
小鸭全身长着淡黄色的绒毛,从远处看,就像一个黄色的绒球。它的嘴巴是扁平的,鼻孔很特别,长在嘴巴上面,两只乌黑的小眼睛长在脑袋的两侧,好像两颗黑宝石,它的脚趾间各有一层薄薄的脚蹼,把脚趾连在一起,使得两只脚看起来好像两把小扇子。
小鸭子最爱吃菜叶,每次我喂它的时候,它总是摇着胖乎乎的身体朝我走来。我把菜叶放在它面前,它吃着嫩嫩的菜叶脑袋一甩一甩的,吃得津津有味。有时我也把小鸭子放在装满水的大盆里,让它在水中自由地玩耍,洗个干净的澡。
我的小鸭子干净可爱,我喜欢我的小鸭子。