可爱的小鸭作文
我家有一只黄茸茸的小鸭。那是在乡下一位老奶奶送给我的。我给它取名叫小胖球,因为它一出生就胖乎乎的。
它有一身金黄色的皮毛,一个像乒乓球一样的大脑袋。一双像两颗宝石一样的眼睛下面长着一张扁扁的嘴。它的脖子又细又长,走起路来一探一探的。肉嘟嘟的身体两旁有一对小小的翅膀。脚下还有一个薄薄的蹼。
它喜欢游泳,每次看到有水的盆子就要跳下去游泳。而且边游泳,嘴里还不时地发出“嘎嘎”的叫声,好像在说:“我很舒服。”
有一天早上我睡醒后却发现它不见了,于是我四处找它,可是就是找不到,我回到房间,看见了那鼓起来的衣服,而且一动一动的,我走过去掀开衣服,原来小胖球在我的衣服下面睡觉呢!
我爱我的小鸭子!