真辛苦作文
1爸爸真辛苦
我的爸爸是个很能吃苦的人,也是非常勤劳的人。
每天早上当我还在睡梦中时,爸爸已经起来烧早饭了。烧过早饭他就喊我起来吃饭,吃过饭他就急急忙忙去上班了,等到天黑了才拖着疲惫的身子回家。
回到家后爸爸要给我检查作业,遇到不会的问题他很耐心的给我讲解,等我一切都解决了,他才去洗澡睡觉。
我的爸爸真辛苦,爸爸谢谢你这样爱我们!
2爸爸真辛苦
我的爸爸今年四十多岁了,但是头上的白发早已出来大半了,这是因为爸爸长期心里压力太大造成的。
我还有个大我一岁的哥哥,家里负担很重,所以爸爸不得不挑起这沉重的担子。每天是起早带晚的干活,平时也不会给舍得给自己放个小假,看了真让人心疼。
爸爸真的很辛苦,我要快快长大,为爸爸分担家庭的担子。
3爸爸真辛苦
我的爸爸是一位园林工人,爸爸的工作既伟大又辛苦,伟大的是爸爸为我们的祖国绿化建设除出了一份力。
辛苦的是每天早晨我还在睡觉的时候,爸爸就去上班了。晚上我都已经进入梦乡了,爸爸才回来。在赶工期的时候,爸爸经常是披星戴月的加班加点工作。有时候忙得连早饭都没时间吃,偶尔休息一天还有给我辅导作业,帮着妈妈做一些家务。
在这里我想对爸爸说:“您辛苦了,您为这个家付出了很多很多,我长大后一定向您学习!