有一首歌是这么歌唱给妈妈的,“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,没妈的孩子像根草。”下面我就向大家看看我的妈妈对我的爱。
上万了今天的最后一节课,可是,天空并不作美,天上乌云密布,雷声轰隆隆地响着,放学了。
我心里想着:“怎么办呀,我可没有带雨伞呀!没办法,只好硬着头皮在教室里等待。教室里原来还有五六七个,可是,他们的家长来的非常快,一会儿功夫就到了,看着同学们离去的背影,我不禁开始抱怨爸爸妈妈。
忽然,一个非常熟悉的身影进了教室,我一看,啊!原来是妈妈,妈妈的头发湿湿的,披散在脸前,她的大衣也湿透了。看到这样,我的怒气飘到了九霄云外。
我们走出教室,走出校门,走在大街上。妈妈把大部分的雨伞都撑在我的头上。我默默无语、言,心里想:我一定要报答妈妈!
想着想着,我们到了家门口,这时,妈妈也已经成了落汤鸡。