我变了作文
光阴似箭,日月如梭,到了五年级我发现我有了很多的变化,就连妈妈都说我变了。
这事还得从我们的语文老师说起,他姓杨叫杨锐华,自从他教了我们以后,我们就变得爱学习语文了,以前的语文老师,一节课,就像一个世纪一样,而杨老师上的一节课就好像被“时间大盗”偷走一样,时间一转眼就过去了,我们听了都感到不尽兴。
自从杨老师教了我们,我的语文成绩就有了很大的提升,我们班在上次期末考试中,全年级八个班我班第二名。我们班的韩奇奇夺取了全年级第一名的桂冠,就连我这个80分的大王也变成优等生,每次小考成也都在90—96之间,我发现语文老师好像真的有魔法一样,以前从倒数第一的班变成了人人夸好的好班。
当然我的变化不只这一点比如以前我自己非常胆小连爬个单杠都不敢,但是杨老师通过,演讲比赛,朗诵比赛等,还让我们到讲台上锻炼自己,慢慢地我变胆大了,现在我什么都敢了,也不会吓哭了,记得有一次夏令营活动时我们看到了一些不知名的昆虫,我只看了一眼地上的昆虫便说︰“这是一个四星的飘虫是一个害虫,”同伴都对我羡慕的不得了,要是在以前我早就被吓跑了。
我发现我变了,变成了一个胆大,心细,成绩优秀的男孩子,我相信以后我还会有很多的变化,我会让自己变得更出色。