我的一家作文
嗨!小朋友,今天,我来给你们介绍介绍我的一家好吗?
我家的成员有三人,懒惰的狗妈妈、读音不准的羊爸爸和淘气的猪宝宝。妈妈每天7:30就骑着摩托车匆匆忙忙地去上班了,到12:00才下班;有时还要加班,可把妈妈累坏了;而且她对工作负责,她真是老黄牛,不该属猪。我调皮捣蛋,一会儿到楼下玩;一会儿打电脑。爸爸妈妈常对我说要乖,我就是改不了。我爸爸是个书迷。只要一有好书,他就会立即捧起书,贪婪地咀嚼各种丰富的“营养品”。哪怕是吃饭时,或者已经深夜,他也照读不误。有一次,我风趣地对爸爸说:“你真是‘坐读’、‘立读’、‘睡读’、‘厕读’四读不误呀!”
我嘛,喜欢打篮球,踢足球,我尤其喜欢看书,每天晚上都看半个小时的书。这就是我的一家,一个幸福的家!