游横店作文
啊,我盼望已久的国庆假期终于来到啦!爸爸妈妈打算带我去横店影视城玩,听说那里是专门拍电影的呢,一定很好玩。
车子出发了,我在车上睡着了。等我醒来的时候,已经到清明上河图了。我迫不及待地跑进大门。哇,好多好多古代建筑啊!红柱黄瓦的亭台楼阁,古色古香的街道桥梁,各种各样的店铺,真让我大开眼界啊。这时,爸爸又告诉我,这里完全是按照北宋名画《清明上河图》来建造的。
从清明上河图出来,我们到了秦王宫。秦王宫真壮观啊!宫门两侧站着许多手持兵器的士兵,他们炯炯有神的大眼让人望而生畏。四周是高高的城墙,弟弟还以为是万里长城呢!我们走过九十九级石阶才来到秦始皇的宫殿。宫殿中央的宝座镶满金银珠宝,气派无比,可以想见它的主人当年是多么的威风!
我们还在秦王宫看演出《梦回秦汉》。夜幕降临,我们来到了梦幻谷。五颜六色的霓虹灯把这里装扮得更加绚丽多彩,让人感觉来到了梦幻仙境。我在里面玩了旋转木马、亚马快车、藏金秘窟…梦幻谷果然名不虚传,是最好玩有趣的游戏天堂。第二天,我又去了广州街、香港街和明清宫苑,玩了打枪游戏,看了海盗表演。直到下午,我们才依依不舍地离开了横店。