游横店作文
横店,是集影视旅游、度假、休闲、观光为一体的大型综合性旅游区,被评为国家5A级旅游区。在这里有许多从这出名的明星。而屏岩洞府,就是其中的一个景点。
今天,我来到横店的屏岩洞府,和大伯、伯娘、堂哥、堂姐一起去。买了门票,我们坐上了缆车,缆车缓缓上升,行驶到半路时,看见了很远的地方,远远望去,群峦叠翠、青山相连、群山环绕、连绵起伏。到了山腰,我们下了缆车,真是风景秀丽啊!虽然烈日炎炎,单丝毫没有阻挡观看者的热情,屏岩洞府依旧和以前一样,有很多人。爬到山的四分之三,有很多竹子,一片片密密麻麻,好像密不透风,这里可以说是密林成阴,非常凉快。爬到有平岩石的地方,那里就是个餐厅,人们利用巨大的平岩石做了个天然的遮篷,里面非常凉快,非常适合吃东西。以前的屏岩洞府的宫府有些破损,正在维修,但是依旧风光秀丽。屏岩洞府所处的山主峰海拔524公尺,从脉含情紧偎,依势伸延,非常漂亮。屏岩洞府的山长着奇花异草,但没有很多。玩着玩着,就回到了山底。
今天玩的时间很少,但是游的地方很多,很好看!有兴趣可以去看看。