我的世界作文
我一直是一个孤单的,寂寞的甚至有一些简单的孩子,我会把别人交代的事情一丝不苟的完成,把所有的复杂埋进心里,做一个在别人眼中单纯的小孩。
我一直生活在自己的世界里,对所有的事情反应平淡,不以为意。我一直装作对什么也不在乎,就这样,傻傻的,一直的这样生活下去。
可是,有一天,我第一次认真的思考了人生。
在那之前,我没有理想,我认为所有的理想就是一个空壳,没有什么实际的意义。那一次,我第一次明白了,原来理想是向上的动力。
后来,在我的世界中出现了一个枯燥的词:“理想”。
再后来,我终于有了自己的理想,我的世界也因此有了色彩,我会为了理想而努力学习,而不是整天沉浸在自己的世界里。我不再单纯的生活在这个世界,我也有了自己的思考,思考自己的未来,自己的人生。
最后,我确定了我一生的理想还有目标,为了这个理想一直坚持下去,哪怕努力一生也没有结果,但是,我曾经在我的世界努力过,奋斗过,不会后悔。
所以,趁着你的世界还没有完全封闭,为自己确立一个理想来激发自己。