我的世界作文
我喜欢音乐。因为音乐给我的感觉很美妙。在听音乐的时候,闭上眼睛,你会觉得音符像一个个欢快的小精灵,跳跃着,带给我们快乐。
写作业的时候,你尽可试着听听音乐,这样,你会觉得心情愉快了许多,写作业也不再烦了。
心情烦躁的时候,听一些活泼,搞笑的音乐,会马上变得很开心。
我在书上看到科学家在果树园给果树播放音乐,结果,听音乐的果树比没听的长得好,果实累累。还有,如果播放音乐给奶牛听,奶牛会比平时多产一些。这让我觉得音乐真是神奇!
如果没有音乐,对我来说,生活似乎少了好多的乐趣。
在我的音乐设计里,我要给门铃装一些美妙的音乐,如:《天路》《隐形的翅膀》……睡觉时,枕头会唱催眠曲,吃饭,桌子会奏优美的曲子陪伴你与家人进餐。谁来到我家,都会说:你家真好玩!
走进音乐,会发现它给我们带来无穷无尽的快乐!