我的世界作文
我的小世界,噢不!这可不是真正的房间,而是在我心里的、充满温暖的小房间!
我的房间里,有不同的门,上面写着相应的字母,A是红色的、B是黄色的、C是蓝色的。除了这些,房间里还有柔软的枕头、舒适的被子,还有一颗晶莹透亮的钻石,只要冬天来了,把它放在床底,它发出温暖,床上就温暖极了。
你轻轻地推开印有字母A的门,里面可以让你来到天安门。国旗班的战士们正在举行升旗仪式,你可以一睹他们的风采。
来到B房间里,“啊!”居然是一片沙漠。里边空荡荡的,一个人都没有。一只沙漠中的蜥蜴跑了出来,它摇头摆尾地唱起了:“ABCDEFG,HIJKLMN……”那模样让人忍俊不禁。
轻轻地推开C房间吧,里面是一片茂密的森林。“哇!这里实在太美了。”空气中满是清新的味道,还有松果的香气。在一棵大松树上有一只小松鼠,圆溜溜的眼睛,蓬松的大尾巴,小巧的嘴巴正在吧唧吧唧地吃着松果。
它向我做了一个手势,好像在说:“快跟我一起来!”不一会儿,我就跟着它来到了一座水晶宫殿,里面摆放着许许多多五颜六色的水晶球,我张大嘴巴,兴奋不已。
嘿!别做梦了,小小幻想家!得写作文啦!