我的世界作文
什么是空虚?就是在经历了太多的事后,却发现记忆中似乎什么也没有留下——题记
有时候会觉得莫名其妙的沮丧,我们就这么麻木的过着程序般的日子。没有欣喜,没有激情。会因为一件小小的事在旁人异样的眼光中捧腹大笑,只是想证明自己不是木头人还可以笑可以哭可以有感情罢了,无望。一切的一切,都是那么不真实,那么空虚,日子一天天过去不留一点痕迹。时间就这么从指缝中溜走,却抓不住,只能眼睁睁地看着它远去。我有所谓,但我无能为力。记忆似乎都被掏空,回忆,脑海中没有太多的画面,模糊的身影,空洞的音响,让人无所适从。似乎又有挤不下的东西,尖锐的铃声,刺耳的尖叫,漆黑的教室,冰凉的手,面目狰狞的老师,让人感到畏惧。一切都糟透了,乱七八糟的画面在脑海中一片狼籍,没有一点头绪。脸上幸福的微笑,明快吵闹的话语,平静快乐的表情,给自己戴上了厚厚的面具,却掩饰不了内心的空虚。
我的感受,只有我懂。我的世界,有我一个人就好。