我的世界作文
世界,一个普通的字眼,随着它的发展,我眼中的它也在不断地变化着。
以前,我眼中的世界是童话般的:一觉醒来,听见鸟儿们在欢快地交流;起来后,听见小溪潺潺的流水的声音,和闻见浓浓的香花香和小草们淡淡的清香味;走出门,看见的是一棵棵挺拔的绿油油的树,是一簇簇鲜艳、美丽的花朵。
现在,我眼中的世界却是这样的:醒来后,听见的是汽车的喇叭声;闻到的是汽车尾部排放出的废气和臭味。
而我眼中的世界大多数是美好的。
我眼中的世界是充满正义与光明的,因为警察叔叔将坏蛋都绳之以法,宁可牺牲自己宝贵的性命,也要保护群众的安全。
我眼中的世界是和平的,因为解放军在祖国的边境线上守护着我们,不让任何坏人入侵我们可爱、强大的祖国。
我眼中的世界是非常干净、整洁的,因为环卫工人们把大街小巷打扫得一尘不染。
我眼中的世界是充满爱心的,因为好心人的捐助,让贫困地区的孩子过上了与普通孩子们一样快乐幸福的生活。
我眼中的世界还是充满活力的,因为每天清晨,在公园里,一些老人在鲜花簇拥中晨练,有的打太极,有的跳舞,还有一些在下象棋。
下午放学之后,小朋友在公园里捉迷藏、跳绳、丢沙包,笑声在公园里荡漾。
吃好晚饭后,老人们又聚在一起,打开了音响,跳起的广场舞,一切是如此的和谐美好。
我眼中的世界是幸福美满的,我眼中的世界是多姿多彩的……