我的世界作文
世界是七彩的。
热情奔放的红、温暖欢快的橙、灿烂丰硕的黄、清爽富有生命力的绿、光明自由的青、文静安详的蓝以及浪漫高贵的紫。
这是我们的世界,这是世界的色彩。
玫瑰是红色的。提到玫瑰,人们首先想到的是娇艳的女孩儿的脸。红红的,透着对未来生活的憬憬和期待;
桔子、蜜柚是橙色的。那么欢快的色彩,像外婆的手掌,透着直达心窝的温度;
麦穗是金黄的,玉米是金黄的,丰硕的果实,是一季的灿烂,是一种富足、快乐而幸福的颜色;
麦苗绿油油的,清爽、大度、透着旺盛的生命力。
松柏长青,光明、纯洁而自由。每当白雪压顶,总让我想起“大雪压青松,青松挺且直”的诗句;
海水是蓝色的,美丽、洁净。它跳着轻盈的舞步,欢快的向我奔来。多么讨人喜欢。我掬一捧在手心,竟是透明的,如此的文静、安详。
薰衣草是紫色的,散发着沁人心脾的清香,那么的浪漫、高贵。
我仰起脸,闭上眼睛,似乎感受到了这七彩的暖,多么的慈爱,像外婆的抚摸,像妈妈的轻吻,像妹妹的欢歌。
如果世界有色彩,那么,一定是七彩的。
我爱这个七彩的世界,它让我拥有爱我的家人,爱我的老师,爱我的同学们;我爱这个七彩的世界,它让我拥有我爱的和爱我的一切;我爱这个七彩的世界,为了它的美好,我愿意尽我所能。