难忘的一天作文
生活中快乐的事情就像一个个贝壳,今天我就选一个最奇特的给大家看看吧。
有一次我们一家一起去游乐园,我们是先去那摩天轮,再去玩鬼屋,中途我们还玩了很多项目。让我印象最深的是星空飞车。
因为我们刚看了4D小电影,所以我们以为星空飞车也和刚才的类似。我们就坐了上去,坐上去才发现这不是我想象的那样。我刚想下去,但是来不及了,车已经开动了,我不能做什么,只能默默祈祷。
它动了开始是平稳的,但后来我就崩溃了,我看到了许多轨道,有的很平稳,有的很弯曲,还有的倒过来了,简直让我们摔下去!还有许多奇怪的轨道,把我吓得想哭。
终于结束了,但我出来惊魂未定,心里在想:“我下一次一定不要玩这个项目了。”
我们又欢喜又害怕地回家了,这一天真令我难忘啊!