我喜欢的季节作文
我喜欢夏天,夏天是充满热情的、是充满乐趣的,是休闲的。
夏天我可以吃西瓜和冰激凌,冰激凌的美味让我回味无穷。西瓜一切开,汁溅到到我脸上,一舔甜丝丝的,看着那红红的瓜瓤让人直流口水。
夏天可以去河里捉小鱼~龙虾~还有螃蟹。小鱼看着真可爱,龙虾和螃蟹的钳子真吓人。
夏天可以去池里游泳。坐在游泳圈上漂着,坐在滑梯上滑下来,在水里跑步,到深水区玩。还可以蛙泳、仰泳、扎猛子,脸上都是水,多有趣啊!
夏天大雨过后,场院里积满了水,我趟着凉凉的水,“啪”一脚踏下去,水像蜻蜓的翅膀一样溅起来,真好玩。
夏天放暑假可以外出旅游。石柱山上的小蜥蜴真可爱。桐柏山的水帘洞真凉快,黄河里的水真叫深,武当山呀真叫高,海洋馆的生物真奇妙,动物园的动物真是本领大。世纪欢乐园的玩具真好玩儿……旅游真是人生第一乐趣呀!夏天确实有许多有趣的事情:可以吃西瓜~冰激凌。还可以捉鱼虾和螃蟹,可以游泳~趟水,出外旅游。我永远忘不了每年的夏天。