我喜欢的季节作文
闻惯了被工厂污染的空气,想寻一些清洁的空气;尝惯了大鱼大肉,想寻一些无机蔬菜;麻木了那高大的楼房,想寻一些绿色的竹屋;厌烦了眼前的繁荣和浪费,想寻一顿夏天的美景……
夏天,是一栋绿色的小竹楼,静静地矗立在茂密的森林里,没有高耸的大厦,也没有人山人海的拥挤;夏天是竹楼前那一汪清澈的水,宛如一块空灵的水晶,没有那黑色的小溪,也没有那毒死的小鱼;夏天,蓝蓝的天空上有几片白云,自由自在的玩耍,没有白色的大地,也没有大气中的污染物。
夏天,会有床上的席梦思,有的只是一张手编的竹席;夏天,没有豪华的真皮沙发,有的只是舒适的藤椅;夏天,没有电视桌上的彩电,有的只是书桌上的一本《唐诗宋词》……
夏天,绿油油的树木,枝叶繁盛;金灿灿的树枝,树叶繁茂;夏天,一片片绿油油的草地,让人想奋不顾身的扑过去,坐在草地上,草绵绵的,就像在等待我在上边是上一觉;夏天,各种各样的花都开了,香味扑鼻,让你不由自主的走过去,这时,蜜蜂和蝴蝶又开始忙碌了起来,成群结队的飞来飞去,在为冬天的粮食而努力、奋斗!
我喜欢这样的夏季。