生来就酷爱看书的我,对有益的书总是爱不释手。因此,我认识了许多位作家,如杨鹏、周锐、李志伟、张之路等。其中杨鹏这个大幻想家在我心目中名列首位。
在上二年级时,我就已经认识杨鹏了。他在《小学生拼音报》中发表了一篇幻想小说《小超人弟弟弟》连载,文中的故事深深地吸引住了我。那时的我总盼望着邮递员送来《小学生拼音报》。现在的我为了能看到孩子把玩具当朋友,大人把朋友当玩具;差生是差家长和差老师联手打造的;一个国家孩子说大人话办大人事大人就得说孩子话办孩子事。等等。真是百读不厌。
现在我特别希望郑渊洁的新书能上市,好一睹为快!