我眼中的作文
春天,万物复苏。草儿绿了,花儿红了,燕子也飞回来了。一切都显得生机勃勃……
春天,满眼的绿:碧绿的小草,嫩绿的柳枝……它们是否代表了众多的希望?是的,在春暖花开时,在紧张的学习氛围中,也许你有遭受过失败的“宠幸”,但是,千万别灰心,别放弃。因为我相信,有了春天的陪伴和她给你的希望,你会浑身充满勇气和坚强的意志,你一定会勇敢地从跌到处爬起,乐观地面对未来,你一定会成功,成为跨世纪的优秀少年。
春天,是闪闪发光的。你是否有看到田野中那金黄的油菜花?它们就像是夜晚在天空中闪烁着的星星,为你照亮前方的路。同样,在碧绿的柳枝发芽时,在你前进的道路上,有了春天为你照亮黑夜的路,我相信你会走得很顺畅。
春天,她是一位婀娜多姿的少女,一位技术精湛的魔法师。她会帮你把寒冷的冬天劝走,把世界万物唤醒。借来马良的神笔,为万物穿上新衣裳。月季花笑开了脸,小麦乐弯了腰,麻雀也喜得叽叽喳喳…。。
春天,是每个人的最爱。都怕夏姑娘的热情,冬姑娘的冷漠,秋姑娘的悲伤。春姑娘呢?温暖体贴,把爱撒满世界的每一个角落。谁敢说她不爱呢?
我眼中的春天,就是这么的神奇,这么的美好。你觉得呢?