面对诱惑作文
在面对诱惑时,在有旁人在时候,人们通常会拒,而当不为人知,就不好说了!
有一个女孩,她最讨厌听写!但语文老师却经常要听写,这让女孩很苦恼!又一次听写来到,那个女孩昨天晚上十分让真地准备听写。可是,第地天开始听写了。那个女孩犹豫了“半天”。因为“好胜心切”,最终,她的眼神向同桌她看了几眼。把看到的写了下来。把本子传上去,结果,不幸的,是国为是抄了别人努力的成果!我就是当年的女孩!
我得100分,但心里很难过,心里堵得慌。觉得应该把分数还了,可是,怎么还呢?又说不下来!我心里很难过,很害怕,很伤心……百感交集!反正,很不是滋味!又像烈火焚心;又像虫子在咬我!
经过那次听写,把我害得“半死不活”不过,让我知道:接受诱惑,最的吃苦头的还是自己!让我明白了这个道理。