面对诱惑作文
其实,这也仅仅是一个小小的诱惑。将来,会有更大更多的诱惑:考场上,我们要面对好成绩的诱惑,在正直与虚伪中选择;生活中,我们要面对舒适的诱惑,在勤奋与懒惰中选择……每一次,只要我们打败了诱惑,我们就成长了,就更顽强了。这里给大家分享一些关于关于面对诱惑话题作文体,所有人都觉得上帝对我太不公平,我却认为,上帝对我已经够恩赐了,我的生命就是他给的最大的恩赐。”当她把这段话展现在我面前时,我深深震撼了,也让我知道以后的人生道路上该怎样走过,她教会我笑对生活,让我懂得感恩。
她是我生命中的精神支柱,有她的陪伴,我就如同在阳光下漫步,有她的陪伴,我又好似置身于鸟语花香,有她的陪伴,我仿佛徜徉在人间天堂。我想,我的一生都会与她不离不弃,我坚信!