我的闹钟作文
每当初晴的早晨,就会听到叮铃铃的声音。
这是什么?这是一个闹钟。这个闹钟是绿色的,又有木头色的样子。
它的形状是一个圆柱型,在地的两边有两个支脚支起来的,头顶上顶着两个圆形的盖儿,可是现在只剩下一个了,那一个是上次从床上掉下来打碎了。闹钟的至今大约有10厘米,高也是10厘米,加上两个耳朵,大约就有12厘米了。它的厚度也就是5、6厘米的样子。从侧面看她的上部宽下部窄。
他的头上讴歌按钮,按下他在表的表面就会亮起来的,想有一条白边。有一块塑料玻璃将里面的指针和表盘找了起来。
里面的指针有四根,分别是时针分针秒针,另有一根只是闹钟的指针。在标题的两侧分别由一个开关,左边的一个是脑中的开关,右边的是闹钟声音的开关。
开关的别面有两个螺旋,是能够用来调节时间和及时闹钟的。在背面右下翻有一个圆形用东西挡着,这里面是一个喇叭。
整个表是有四个螺丝连接而成,在表的表面有一层职业是圆形的,上面写着1-12,成圆形分布,每两个数字之间等分成了5份,每一份为一秒,。这是表盘。
在表的地步有一处是用白色塑料壳填充的,在这个底下是放电池的地方,这里面一共放两块5号电池。
这就是我的小闹钟,我的一位不可分离的好朋友。