我们班的女生作文
我班生活着一群活泼的男女生。每天都会发生好玩哟哟有趣的事情来,下面让我来向大家介绍介绍把。
我们班有位“重量级”的同学,别看他人胖就忽视了他的优点。你们不知道他在体育课上跑起步来那克脚快啊。有一次,老师又让我们跑步了,只见这位同学咚“地摔在了地上,正当我们大家要上前去扶他时,没想到他竟爬了起来像火烧屁股似的一个劲儿往前跑。逗的大家哈哈大笑。
下面来说说我们班的两位“冤家”把。“喂,你有过三八线了。”“不公平啊,你那的位置比我大。”又来了,每当听到着些话,就知道那两个“冤家”有在吵了、这样的事每天都会上演,他们不烦呀,我可就烦了。因为,我就坐在他们的前面,有时我还会无辜地被叫去当裁判。唉,这样的日子什么时候才是个头呀。
接下来讲的是我们班的吹牛王。中午,我一走进教室就看到一位同学坐在桌子上面,口叼着棒棒糖,对着他的一群“牛米”谈天说地。进一看,那不就是我们班的吹牛王嘛,我顿时觉得我的头上有一群乌鸦飞过。