我们班的女生作文
大家都知道,奥运精神就是:更高,更快,更强。这刚好符合我班三大女天王的特点。不信?你看:
更高:郭旭
这个女生可不得了!她身高1米60,比男生还高!每个同学和她谈话时,都得昂起头来,而她看我们,就是俯视,真不敢相信她是全班最小的一个学生!但她是个瘦干筋,身上一点肉也没有,一捏全是皮,名副其实的皮包骨头。你别以为她不爱吃饭,其实她是个大胃王!一顿饭就两碗不说,还不算那三大盘菜。别人都说她吃的不长肉,全长骨头了。这可把我这喝水都长胖的小胖子气坏啦!哎,谁叫我命不好,投胎投到了这胖人世家呢?
更快:万卉
此人号称“飞毛腿”,跑步快得像一阵旋风,自然成为我们办的跑步健将,在比赛中屡屡夺魁。当然,她也成为了男女同学心目中的运动偶像。我十分不服气,偏要和她比试一番。没想到,第一次比试我就输了,还输得那么惨。我们约定绕操场跑五圈,看谁快。结果,她比我快30秒到达,我累得气喘吁吁,她却面不改色心不跳,问我还要不要再来一次。看来,她得到这个称号真不是盖的啊!
更强:胡雅喃
她的外号叫“女强人”,可不是因为她有事业,而是她很强壮。在校她号称“小胖妹”,吃得多力气
大,扳手腕无人能敌。许多男生都前去挑战,但纷纷败下阵来。我也去了,但坚持不到10秒钟就被她给压下来。在此我送她一个雅号“掰腕王”。
这些女生可真够厉害,她们的本领咱们男生都比不上。但总有一天我们会反超她们,你说对不对?