我们班的女生作文
我们班的女生可谓是多才多艺。瞧!她们漂亮的字迹、美妙的歌声……才女之一:术安楠
术安楠,号称“钢笔小淑女”。她写得一手漂亮的钢笔字、毛笔字,看了她写的字,所有的人无不赞叹不绝,她漂亮的字让人好生羡慕呀!老师连批改作文的事情都让她做呢!才女之二:梁研
梁研,号称“画画小才女”。梁研不但画画好,写字也不错,不过最拿手的还是画画,次次上美术课都是A呢!有一次,老师让我们画国画,内容是金鱼,不一会儿,她的作品便交了上去,老师便把她的作品当作楷模让我们欣赏,我们大家一看,果然画的非常好,金鱼画得栩栩如生,真是让我自愧不如呀!才女之三:王鑫雨
王鑫雨,号称“舞蹈小淑女”。他可是真正的小淑女,从没和同学吵过架,文文静静的。在元旦的时候,她为全班同学表演了舞蹈《花儿为什么这样红》,动作很标准,让我们看的人大吃一惊,想不到王鑫雨有那么好的舞蹈功底,这让我感到很惭愧,因为我也是学舞蹈的,都没有她跳的好,以后我一定要再下大功夫,不怕苦不怕累,争取有一天也让大家对我刮目相看。
我们班的才女真是太多了,还有“学习小淑女”吴楠、“可爱小淑女”申琳嘉、“唱歌小才女”李珂……
瞧!我们班的女生就是不一样!