难忘的一天作文
现在,我郑重地告诉你——“明天是世界末日”。什么,你不信?你以为我在跟你开玩笑吗!
今天,我在电视上看到明天是世界末日的消息,我想:我担心的这一天终于要来了。这时,我家的小灰来了,我对小灰说:“咱们来世再见吧。”我打了一个电话给我的好朋友董时俊,不知道他是怎么想的。“喂,是董时俊吗?”“是啊。”“明天是世界末日,你今天打算干什么?”“我打算狂花钱,狂吃东西,死也要当个饱死鬼。哎呀,兄弟只能来世再见了。”我说:“难道你就这样度过你最后的时光?我一定要做一件有意义的事。朋友再见了,哦,不对,是不见了!”
突然,街道上响起了一首悲凉的歌,我不禁地流下了眼泪,因为再也见不到爸爸妈妈和爷爷奶奶了。平时都是妈妈给我洗脚,今天我要给妈妈洗一次脚。吃好晚饭,我还要帮奶奶洗碗,做平时我不高兴做的家务活,再出去好好的玩一通。
到了晚上,街道上开展了一场活动,活动的主题是“迎接世界末日。”这个晚上大家玩得不亦乐乎。
第二天,地动山摇,一个海浪向我扑了过来……