我的房间作文
我有一间自己的房间。
那是一间能让人充满温馨和幸福的房间,里面有我的荣誉、回忆、书籍和百宝箱。有时,我希望,我的房间跟现在不一样。
我希望我的房间是一架时空穿梭机,我要乘它到地球形成的时候,去看看那时的情景。
我希望我的房间是宇宙飞船,我要游遍整个宇宙,去看看宇宙的尽头,还要交几个外星朋友。
我希望我的房间是一所实验室,这样我就可以探究到更多希奇古怪的东西。
我希望我的房间是一片森林,这样我就可以随时听小鸟唱歌,和小猴玩游戏,跟豹子赛跑......
可我最喜欢的是自己的房间,因为我可以看书,也可以幻想。