意外的惊喜作文
下午放学回家,我刚进门就听见阳台上传来一阵“喵喵”的叫声。我探出小脑袋顺着声音寻去一看,我兴奋的叫了起来,哇!我家白猫“”妞妞“生下了三只可爱的小花猫。
小猫浑身毛茸茸的,身体非常的小,大约只有12厘米长,小眼睛还没有完全的睁开,身子软软的,脚一点力气都没有,根本站不起来。
为了让它们住得更舒服些,我和妈妈赶紧为它们找来纸箱精心搭建了一个”爱的小窝“。特意还为”妞妞“准备了营养快餐牛奶歌猫粮犒赏它。
今天我很高兴,收获 了一份意外的惊喜,我一定会好好照顾它们,让它们快快长大,我爱我家的三只小猫咪。