上个星期四,是我“独乐乐”的时候,因为那是热闹的银卡抽奖啊!
首先,几个勇气大的同学走了上去,结果,他们都得了大奖!我目瞪口呆!
过了一会儿,我忍不住拿出了我独一无二的银卡!我走了上去。咣!咣!我的心脏跳动越来越急促,好像一把剑悬在心中。我走到了充满神秘的讲台,把卡放在杨老师手心中,大声说:“十三下!”我闭上眼睛,准备抽奖。
忽然,旁边人山人海,同学们都围过来了!我在箱里挑三拣四,终于,抽出了一张纸片,慢慢打开,全省不敢动一下,我是多么地紧张!我把眼睛渐渐打开,但不相信是真的,钢笔!!!
“万岁”,同学们欢呼起来,接着一哄而散,而我,小心地接过钢笔,兴高采烈地回到了座位上。