意外的惊喜作文
今天有一个意外惊喜,那就是我得到了妈妈奖给我的奖品,我实在太高兴了!
奖品是一本新书,书名是:《新人文读本——小学低年级》(春天卷)。是由北京大学出版社出版。书的右上角写着”北大基础教育文库“。
妈妈说给我发奖是因为:我在寒假期间能自觉读书,阅读背诵美文共31篇,名人名言12个,并坚持每天写日记。这本书是对我的奖励。妈妈还说这套书共四本,分别是:春、夏、秋、冬,四卷。这是第一卷,如果我能天天阅读,就能得到其它三卷。我已经下定决心,继续坚持阅读,争取早日得到另外三卷。
书中全部都是精选的美文,像诗一样美。我一定好好读读这本书,做一个有学问的人。