迷路的作文
今天走在路上,一只小巧的燕子从我的眼前飞过,我的脑海中,忽然想起来了以前在我们班上发生的一件事情。
记得有一次,我们大家正坐在班上认认真真的听老师讲课,忽然有一只小燕子飞了进来,我们大家的注意力都集中在小燕子身上了,老师注意到了这些,也停止了讲课。
这只小燕子像是迷路了一般,在我们的教室里转来转去,但是怎么也找不到飞出去的路口。我们大家都很着急,有一些调皮的男生,想要抓住小燕子,但是这个小家伙很害羞,只要有人稍微一靠近它,它就会马上惊慌失措的跑到另外一个地方,看起来神色也十分的紧张。
后来我们在老师的指挥下,把班上所有的窗户都打开了,这下子小燕子可以飞出去的机会就大了很多。果真,小燕子在屋子里面毫无方向感的飞了几圈以后,真的找到了出口,飞了出去。
现在不知道这个没有方向感的小燕子怎么样了,希望它还健健康康的在天空中飞翔。