迷路的作文
在星期五的晚上我们刚吃完饭就已经很晚了,我们开车回家开着开着就到了一个没有人,没有车的地方,风呼呼的刮着,路边的一盏灯还一闪一闪的。
我们到了一个红绿灯口就停下了,可红绿灯坏了了还是没有启动,我们就找路牌,终于找到了但是路牌被落下的树枝挡住了,爸爸就一直往前开,在这阴森森的地方我使劲的抱住妈妈一声不吭,爸爸满头大汗就像迷路的小鸟找不到自己的家。突然,爸爸停下来说:“我们估计走错路了”当时我吓了一跳,对爸爸说:“不可能!不可能!”我们又开了一会终于看见一位叔叔在前面,爸爸忙开过去问路,那位叔叔一点笑容也没有,而且脸色苍白的告诉我们怎么走,谢过叔叔后,我们按着他指的路终于开出来了。
回到家我还很害怕,我一定不会忘了今天。