我的房间作文
每个人都有自己的房间,我也不例外,也有一个属于自己的小房间。我的房间可漂亮了。一进门,就看见一张学习桌,学习桌上摆着一盏小台灯。学习桌旁边是一个大沙发,如果我累了,就可以躺在上面,舒舒服服的睡一觉。沙发旁边是一张大床,床上有我盖的小被和枕头,还有几个小娃娃,它们是在晚上陪我一起睡觉的小伙伴。
床的对面是一个书柜,里面摆满了各种各样的书,有《十万个为什么》、《小故事大道理》、《影响女孩一生的108个故事》……我好像是书的大王,天天畅游在书的世界里。书柜上边摆放的是玩具,都是我小时候喜欢玩的,但却保留至今。我房间的墙是绿色的,像青草一样的绿色。妈妈说绿色是大自然的颜色。走进我的房间,就像走进了大自然一样,心情非常愉快。
这就是我的小房间,漂亮吧!