我的房间作文
我有一间漂亮的小房间,就由我来给大家介绍一下吧!一走进小房间,正前面是一张课桌,是白和紫色的,旁边的书橱紧贴着课桌,桌上有一盏台灯、一个日历、一个笔筒和几本书,旁边的书橱上有好几本我最爱看的书和几个小玩意儿。
左边是一张床和一个大橱柜,也都是白和紫色的,床头上有几个玩具小人有会唱歌的小狗、小老鼠和可爱的小猫咪,大橱柜里挂着一件件沉重的大衣,还有几件小衬衫、连衣裙和长裤。右边是三个画板,上面画着蒲公英和人,其中有一幅画就是一个钟表。瞧着就是我的小房间,漂亮吧?