我的乐园房间作文
我的乐园,就是我的小房间。
我的房间不大,但非常的干净整洁,那是我学习和消愁的地方,虽然只有小小十几平方,但那里面的每一样东西都是我必不可少的朋友。一进门,你就会看见一张床,一个大衣柜和一张大书桌。书桌分三层,第一层是我写作业的地方;第二层和那张大玻璃柜里放着我的书,没事时我经常大把大把地啃书,足足70多本书都已经被我啃光了,虽然看了那么多,但我还是最喜欢《聊斋志异》和《简·爱》这两本书了,千万不要乱猜哦,其它的书我也很喜欢,爱好嘛!第三层是放画纸和彩笔的地方。妈妈说我画画技术不错,好好学习将来也许可以当个美术老师呢!
我的床头柜上放着我的毛绒玩具,芭比娃娃和存钱罐。我看完书就玩毛绒玩具,床头是我的玩具天地。
每当我写作业时,毛绒娃娃就陪在我身边;每当我看书时,太阳公公就会露出灿烂的笑脸,把他的心阳光送给我。我呢?不知疲倦地翻呀,看啊,啃着一本又一本的书。
每当心情不好的时候,我就会关上门,默默的呆在房间看书,漫步在书籍的海洋里,我知道了多愁善感的林黛玉、好吃懒做的猪八戒、力大无穷的鲁智深和生性善良的聂小倩当然,书中不仅有值得我们学习的人和事,偶尔也有人会让我感到不满比如唐僧在三打白骨精那一回,他肉眼凡胎,不识妖魔鬼怪,那样误解我最崇拜最神通广大火眼睛睛的孙悟空,还要赶走孙悟空,虽然最终他们消除了误解,顺利渡过了这次难关,但是每每想起这一回我都替大师兄愤愤不平!
书读百遍其义自见这句话说的真是没错,很多书我读着读着就把意思理解透了。
我爱我的乐园!我爱我的读书小天地!