我的乐园房间作文
每个人都有自己独一无二的乐园,我也有我的乐园,我的房子。
我经常在我的房间——不,是我的“绘画工作间”里画画。做书也是我在工作间里常干的事,但不是真做书,而是收集剪裁后的小纸,用订书机钉起来,再在本子上进一步写上内容,画上彩图就好了。
回归主题,我的房间只有差不多两个车位大小,但是东西还是很多,两个衣箱,两个衣柜,一台可以旋转的柜子(前面是镜子,后面有四个柜子)。一张书桌,书桌有一个大抽屉,桌面上有俩小抽屉和一个放登记本的架子,我的大床还有一个窗台,我在上面摆了个单层架,下面放书,可以放三打书,上面放一些小玩意儿。
我最爱干的事就是在里面看书、“做书”、手绘。我没事的时候就一头钻进我的房间,把房间变成绘画工作间,从抽屉里抽出一张A4纸,掏出我的手绘五件套:铅笔、橡皮、勾线笔、卷鼻刀、彩铅。再掏出我用打印机打出的图片,对照着画画完了,再加上我自己贴上去的东西,这幅画就踏入了我的画册中。
我没事时在房间的第二件事就是看书,你们一定会以为我是坐在书桌上看吧?不是的,我可是有看书装备的。垫子、抱枕和台灯,这三样是我看书必须的装备。我首先把垫子铺在地上,把抱枕靠在柜子或床边,把我的移动台灯摆在旁边当光源。你想想,在悠闲时间里,靠在枕头上,有合适的光源,看着自己喜欢的书本,那是多好的享受啊。
我的房间,我的绘画工作间,在我悠闲时间里带给我快乐,在我空闲时间里带给我惬意,我喜欢我的房间。