降落伞作文
“哈哈,飞得真快、飞得真高啊!”哪里来的欢声笑语?原来我们学校正在进行降落伞比赛。
每个比赛队员都满脸兴奋,跃跃欲试。手中紧握这降落伞,站在四楼。最有趣的是7班的一个同学,他盯着降落伞,神情严肃,一本正经,手一松,降落伞就慢慢飘下来了,就在大家都以为他稳操胜券的时候,突然刮来一阵风,把他的降落伞吹到树上,顿时我们都为他感到无比惋惜。
终于轮到我们班了,我们班同学信心满满,特别是项麟嘉,他拿起降落伞,高举过头,随着一声哨响,从容不迫地松开手,降落伞慢慢悠悠地落了下来。
当最后他以13秒26的成绩取得胜利时,我们都情不自禁地欢呼起来。
这次的降落伞比赛不但赢来了欢乐和友谊,更让我们的课余生活变得丰富多彩。