降落伞作文
寒假里,爸爸和妈妈带我去了越南芽庄旅游。芽庄海湾是世界上最美海湾之一,有着丰富的海上活动:看珊瑚、乘快艇、浮潜……但最让我印象深刻的是海上降落伞。
这个活动是我和爸爸一起参加的,我们来到海上平台,并全副武装,在工作人员的指导下,不一会儿就飞上了湛蓝湛蓝的天空,顿时,我仿佛变成了一只飞翔的鸟儿,有着那快乐、自由的感觉。我在空中看到远处连绵起伏的青山,脚下波光粼粼的海水,多像一幅画啊!
我们在空中飞翔了一段时间后,随着降落伞徐徐下降,最终我们落入了海中,瞬间,我仿佛变成了一条快乐的鱼儿,在海中遨游。
海上降落伞真是让我回味无穷。