降落伞作文
今天,天气非常好,金色的阳光照射在充满欢乐的校园里。我们班进行了一场放飞降落伞的选拔赛。
我和张亦树老早就搭配好了,而且还制作了一个巨大的降落伞。它是用一块正方形的布做成的,在布的四个角分别扎一根线,再把四根线系在一起,挂职上小电池,这就是我们的降落伞。
开始放飞了,我和同学们都迫不及待地跑到三楼,我第一个上场,跪在凳子上,把降落伞用力往上抛,降落伞慢慢地打开了,像一个巨大的蘑菇,在蔚蓝的天空飘来飘去。我的目光追随着降落伞,我的心也随着一上一下的。同学们把自己准备的降落伞都陆续抛向了天空。刹那间,天空变成了降落伞的世界,有蓝的、红的、绿的、还有彩色的……它们大小不一,形态各异,在空中慢慢地飘下来,好看极了。
我们在欢声笑语中结束了这场有趣的比赛。