降落伞作文
寒假里,爸爸、妈妈带我到泰国的芭堤亚水上乐园去玩。
这里,我最喜欢的有一项运动是“海上降落伞”。首先:我要穿好救生衣,用一种结实的带子在背部和腰腿之间系牢;然后,随着快艇的前进,我离开了岸上,渐渐升高,开时的我,有些紧张,闭着眼睛,双手紧紧抓住了降落伞的绳,过了会我觉得不怕了,于是慢慢的睁开眼睛,发现自己正在碧蓝的大海上空,就象一只海燕般飞着呢,我高兴极了,张开双臂,迎着海风,尽情享受着飞翔的快乐。突然,降落伞向海面落了下去,我还没反应过来,已经掉到了海水中,一不小心,吞了一口海水,但仍然在水里往前滑行,我猜想,这一定是运动中所谓的“蜻蜓点水”吧,不过,这海水可真够咸的。正想着呢,我又渐渐升了起来,不一会儿就飞回了岸上。最后,我在工作人员的帮助下,脱下了救生衣,跑到了正在担心的妈妈的怀中。
玩这项“海上降落伞”运动,给我带来了前所未有的刺激和快乐,让我变得更勇敢了!