降落伞作文
今天,妈妈带我去天一广场。
本来是想买衣服,可看来看去也没有自己中意的。于是,我和妈妈就东逛逛西逛逛。我远远地发现,有一个地方人很多。我们也就好奇地去看看,到底有什么好东西。过去一看,原来大家都在玩降落伞。哇,降落伞飞得好高啊,有一个,居然一直往天上飞,大家都昂着头,目不转睛地看着它,还不断地尖叫。那个降落伞的主人,一直跟着跑,希望它掉下来,可是降落伞好象不想下来,他最后不得不放弃。我也让妈妈帮我买了一个,一开始不会玩。那个卖的人说,把黄线转三圈,然后,红线和黄线交叉再转三圈,最后拿起红绳子往上甩,就可以了。我想,这么简单,可是我和妈妈试了好几次,不是扔不上去,就是扔上去后还是一个球直直地下来,根本打不开伞。还是妈妈聪明,后来终于扔上去了,我开心地大叫了起来。
原来看着简单的东西,做起来却也很难,一定要多做,才能学会。