降落伞作文
小兔子今天上山去了,到山上已经很累了,虽然今天晴空万里,但是也很热的。于是它想把自己红色的草帽当成降落伞,直接就下山了
小兔子说干就干,把自己红色的草帽摘了下来,一手抓着一条草帽上的丝带,准备跳下去。“哗”它已经游荡到半空中,在蓝天白云中,因为有大大的草帽,才不会掉下去,它的两个长长的耳朵已经被风吹到前面了,小兔子眯着眼睛,裂开了嘴巴,笑了,脸蛋已经被吹得红扑扑的,蓝色裙子像海浪,浪花四溅的时候,又像一朵蓝色的花朵在生长时那般美丽,小兔子神采奕奕,它是那么快乐,好像是它最快乐的时候了,它一只脚挽着,另一只在后面,小兔子在天空中飞呀飞呀!想:这时候的我好像一只在天空中飞翔的小鸟呀,我真快乐。
小兔子抓住红艳艳的帽子两旁白色的丝带,在蓝白交接的天空,在微风吹着自己鲜蓝色的裙子时它是那么的快乐。
小兔子终于到了地下,它好像再经历一次呀!