降落伞作文
嘿嘿,听说今天要做降落伞啦!我高兴得一蹦三尺高。我赶快把用品拿出来,恨不得马上就做好。
开始动手做降落伞了,我兴奋地先把五颜六色的小方巾铺开,然后照着老师的样子,捏起小方巾的一个角,用线拴紧,别的三个角也一样拴紧。哎哟,可真难拴呀,看老师系得真容易,没想到到我这儿就这么难呀!我笨手笨脚地系呀,拴呀,就是弄不到一块,急得我直跺脚!老师来帮忙,学着老师的样子,把绳子和小方巾的一角做个十字,把绳子绕过方巾,从下面再拿出来,一系就拴好了。接着把四根细绳抻直,最后把橡也系上,哈哈,一个小小的降落伞就做好了。老师带我们去外面扔降落伞喽!我们高兴得像小鸟一样飞下了楼。我把降落伞团成一团,两腿弯曲一使劲,嗖!啊,降落伞打开了,好像盛开的花朵从天上飘下来。我高兴坏了,一连扔了三次。太有意思了。
做降落伞真有趣!也很好玩,使我小小的手变灵巧了,人也变聪明了!