降落伞作文
下午放学后,我和好朋友马文一起来到体育场,每人手里都拿着塑料袋,你知道我们在做什么吗?叫做“降落伞”的游戏。
游戏是抱着风跑。(手里高高地拿着塑料袋)风一大,再放开手,它就悄然浮现出来了。而且,如果那一小块石头朝塑料袋扔去,它就会一下子卷起来,滚几下,然后慢慢掉下来。就像“降落伞”一样,非常有趣。(威廉莎士比亚,降落伞,降落伞,降落伞,降落伞。
有一次,风太大了,只能眼睁睁地看着他登上“西天”。我们只能一起玩,分工合作,更有趣!我们还没来得及扔,它就从我手里“飞”起来,我们俩一起急匆匆地跑着才追上来!在后面留下笑声。
还有一次,它突然“飞”到电线上,我们不能去打碎它,一会儿又飞向阳台!哎呀,好像无法挽回了!我们心灰意冷!但是这时,它又下来了,怎么也抓不到它,幸好我眼疾脚踩得快!哦,太不可思议了!
风停了,我们也收起了我们的降落伞,高兴地回家了!