我来啦作文
大年初五的下午,姑姑带着我去武松公园玩。忽然,我们发现有人在空中飞舞。难道真的有轻功吗?还是在拍电影?走近一看,原来他们在蹦极。
姑姑毫不犹豫的鼓励我上去试试,我心惊胆战地登上蹦极垫,小声说:“姑姑,我飞到天上不会被老鹰抓走吧!”“相信自己,别人能做到的你也可以,努力不会比别人差。”姑姑在一旁鼓励我。
好了,一切准备就绪。我给自己加油!闭上眼、跳!我凌空飞翔,在空中像蝴蝶一样飞舞,别提有多高兴了。时间一分一秒的过去了,我还只会跳,看到别的小朋友在空中摆着各种姿势,比如翻跟头啊,心里就酸酸的。不过我转念一想:不翻也行,那样说不定会受伤呢。这时,姑姑在下面大喊:“浩天翻个跟头。”姑姑的话激励了我。要知道我是个要强的男孩子,坚信没有什么能难倒我。可能第一次玩蹦极,有点紧张,怎么也做不好。我憋足气自己摸索。扑通——扑通---失败了,再试。我的脚只在空中晃了几下就掉下来了。姑姑笑出了声,我毫不气馁,继续练习。功夫不负有心人,我成功的翻了一个跟头。我飞到空中,前滚翻、后滚翻,在空中旋转两下,翩翩起舞。
这时,我觉得云随我转,风随我动。我大声喊:“我飞起来啦!”许多人抬头惊讶的看着我,我好自豪!