20xx年的日子已经一去不复返。向前一步走,我迈进了20xx。
新的一年,新的气象。清晨,我漫步在公园里,享受着新空气,观望着新的蓝天,与新的花鸟鱼虫交谈这里的一切,仿佛因为20xx年的逝去,20xx年的到来而焕然一新。太阳出来了,看着这新生的朝阳,我的脸上不禁泛出了淡淡的笑意。
新的一年,新的打算。对于刚刚步入八年级的我们,20xx年仿佛是一个良好的开端。送走了20xx,就仿佛送走了许多挫折,送走20xx,就仿佛送走了不愉快的记忆,送走了20xx,就仿佛送走了作文许多坏心情。新的一年已经到来,我们要笑看人生,积极的投入工作,学习中去。为未来的自己打下一个良好的开端,为以后的自己做一个周全的打算。
新的一年,新的自己。无论过去的自己走多么的不堪,请抛弃过去,因为,新的一年已经到来!在以后的日子里,我们要把自己最好的一面找回来,做全新的自己。让那些恶劣的品质通通跑光,让我们的优点一个接着一个发出闪耀的光芒。我们要相信,明天会更好!
新年新气象,新年新打算,新年新自己,新年新活力。我要在这里郑重地宣布:
20xx,我,来了!”