我来啦作文
刚刚开学,心中还余留几分小激动。不为其他,只为自己的学业又近了一步,学科又多了一门,难度又增加不少。但是,我相信当你为之付出努力的时候,结果一定如心中所想般香甜。
初二,我来啦!
对于初二的新生活,我们大家都站在统一的起跑线上,一起努力,没有人领先,更没有人落后。初二是一张崭新的白纸,我们要用最美的色彩去渲染,去描绘。
?初二,我来了!
?对于初二这个新起点,我深知有很多困难等着我,比如:多了一门物理,初二下学期还有会考等等,这些对我来说都是一次次不晓得挑战,但是有困难就更要迎难而上,更要去解决,不是吗?
初二,我来啦!
这不仅仅是一句口号,它更像一句誓言;这不仅仅是一句呐喊,它更像是我心中所想!总会有人放弃,也总会有人坚持。我不会放弃,更会为此坚持,为此奋力一搏!
初二,我来啦!
初二,是一个全新的学期,同样也拥有一个全新的我。让我们一起努力,一起奋斗。结果并不是我所重视的,过程才是我所看重的!