一放暑假,我就和我们班十几名同学,还有他们的家长们坐上飞机向北京出发了。机舱里,小伙伴们都安静的坐在座位上,带着无比激动得心情,看着窗外那蓝天白云,仿佛自己是一只小鸟,早已飞到北京城的上空。
两个小时以后,飞机安全降落,坐在来接我们的大巴车上,夜幕降临,外窗外望去,正如语文书里《北京亮起来了》这篇文章中写的一模一样。华灯高照,灯光闪烁,光彩夺目。那么明亮,那么辉煌,果然是一座美丽的“不夜城”。看着如此美景,小朋友们也安份不住了,一个说:“你看,这边这边。”另一个说:“你看,你看那边。”一个个都无比兴奋,无比开心。
不一会儿,我们就来到了我们今晚要住的地方—强强国际大酒店。刚进门,就看见明亮的水晶灯一闪一闪的,像无数只眼睛在对着我们眨呀眨,仿佛在对我们说:“强强国际大酒店欢迎你,北京欢迎你!”我们拿了房卡,就到自己的房间里去了。我和柳淇一个房间,打开房门,洁白的床单,整齐的房间,看到这门整齐的房间,一路上的疲倦顿时消失了。我们稍稍休息了一下,出去简单吃了顿饭,回来洗漱完毕就上床准备睡觉了。
我躺在床上期盼着明天的北京之旅,就慢慢的进入了甜蜜的梦乡。