等了好久终于等到了秋游啦!一大早我就背上了我的书包,戴上了我的小遮阳帽,穿着帅气的校服高高兴兴的来到了学校。在早读声中,时针终于指向了八点,在同学们的欢呼声中,我们终于出发啦!
我们先来到了武进体育馆观看了花博主题的杂技表演,精彩的杂技表演让我们大开眼界,惊呼声一浪接着一浪。杂技表演完了后,我知道今天的“正菜”——花博会,终于要到啦!
说走就走,我们全班都快速地排好队上了车,大巴车好像也想去看花博,迫不及待的向花博会驶去。等了好长的时间车子终于停了。一下车同学们就被各种各样的漂亮花朵惊呆了,花博会里的花真多啊!有黄的,蓝的,紫的,还有红的。多种多样,可真美丽!我们又去看了3D电影。然后去亭子挑了好的角度拍了一张班级照。之后我们就在大湿地旁的草地上“安营扎寨”了。同学们有的玩刚买来的玩具,有的和花儿们一起合影,有的在不停的往嘴里塞着零食,还有的在四处寻找了没见过的小花儿。这一幕幕构成了一副多么和谐的画卷啊!就连老师也憋不住要给我们拍上几张照片了呢!
不知不觉,时针就走到了四点钟,到了回校的时刻了,我们只好恋恋不舍地走上车。真希望下次还来花博会玩。