时间可真是一个好东西,转眼间20xx过去了,迎来了新的一年,20xx。这时间过得可真快,当然,新的一年新的打算所谓新年新气象,就是这个道理啦。我安排的新的一年里好多的计划也不少。
不到两年,马上就会面临中考,可以说时间非常的紧迫,我学习也是不好,但是我决定在新的学期让老师和同学看到不一样的我。我在这个假期时间安排,一定会端正好学习态度,正所谓“在需要刻苦和努力的时候选择了安逸,那他注定是一个失败者但如果说你需要努力的时候,你努力了,就会比那些不努力的人成功。”所谓先苦后甜,这都是一个道理,总之时间紧迫,一定要努力,努力了,就会取得进步。
“黑发不知勤学早,白发方悔读书时”,努力是我们这个年龄和时间段一定要有的,因为这面临着你以后的考学和将来的生活,这个世界没有那么多幸运,你也不特殊,生活就是残酷的,如果说你不努力,没有付出,天天都待着选择了安逸,还觉得自己没有那么好,日日复一日,年复一年就这样一辈子就过去了,而且等你长大以后也会发现其实生活没那么容易。成功人士都是先经过自己的努力,还有把握好的时间,养成良好的自我习惯之前的都过去了,只要自己觉得自己能行把成绩尽快提上去,我相信一定会成功。
20xx已经过去,我们正面临着20xx。在20xx年,我会更加努力,充分利用好时间,我相信自己,加油!