亲爱的王女士:
因为住宿,我已经将近一个月没有见过你了,我非常想你。
在课间或一些为数不多的空闲时间里,我都会去门房拨打你的电话,每次通话时间不长,大概是一两分钟。我是十分珍惜每一次通话的,而你却常常不耐烦。或许是因为通话太频繁了吧,想起几个月前,当我放月假在家时,你还向我抱怨为什么在学校不联系你。
王女士,你总是这样口是心非。
不许耍赖,我还记得第一次同你打电话时,你是那样开心,你的笑声常常在我耳旁响起。或许女人天性喜爱八卦?你总是旁敲侧击地问我男女情感的事。我们的王女士,请少把你的小脑袋用于思考不正经的事情。
我们的王女士,最近过的好吗?记得儿童节的时候,我有给你这个“4岁”的小女孩祝福,你祝我节日快乐,连声叫“宝贝”,我在电话这头,从头顶发梢一直肉麻到脚趾尖。请求你不要这样!拜托拜托!我实在经受不住,适应不来。在我很小的时候,你也不会如此肉麻地喊我的,我们的王女士,你也不是那样死板了。
母亲节的前一天,我向你发送了一张我很满意的自拍照,你发了破涕大笑的表情,并对我说你欣赏不来我的美。母亲节那天,要去上学的我悄悄订了一束花,送到你工作的地方。我担心笨笨的你会忘了拿,于是经过一番内心纠结,还是打算把惊喜提前告诉你。晚上,你发了一条动态早朋友圈——内容是节日快乐。配图是你口中所谓“欣赏不来”的照片和一束花的照片。求求你不要这么可爱好不好!我就知道我是你的顶亲亲宝贝。
亲爱的王女士,即将放假,我知道几部好电影,抽空一起去看吧。