我的2021作文
别看我很活泼,但是我的烦恼可多了——比如头晕,头疼等,可是这些不是我最烦恼的事,最烦恼的这件事是肚子疼。
肚子疼给我带来的烦恼可多了,比如上课不专心,做作业不认真,睡觉睡不着,最烦恼的是——睡觉睡不着。
记得有一次在家吃了一些饭菜,就上楼睡觉去了,可是刚刚过了一小时左右,肚子开始疼了,于是我马上叫醒了睡着的爸爸妈妈,他们连忙跑过来问我“出什么事了”?我说“我肚子疼”。爸爸妈妈听了心急火燎地说:“快点去医院,快点去医院呀!”可是我又不肯起来,爸爸妈妈没有办法只能早上去医院了。到了早上我们惧i坐车去医院了,医生说:是吃饭的时候说话,堵了很多气,所以才会肚子疼的,就给我们开了一些药,回到家我吃了药,过了一会肚子就没有再疼了。
我从那次以后吃饭就不说话了。