我有一件后悔的事。
在我七岁那年,爸爸让我去超市买东西。正当我走在半路的时候,我在水池里发现了一只大乌龟,他很可爱。我叫他过来他就过来,我把它抓住了。本来来想把它带回家里克时还要买东西。乌龟又不能带到超市里。我就想:我把乌龟放在一块石头上等卖完东西再带他回家。可当我回来时发现她不见了。我动找找西找找可还是找不到。我想:可能是自己跑走了或是被别人带走了。回到家我把这件事情的经过告诉了啊爸爸,爸爸说:以后要么把它带到超市里,要么就先把它带回家再去买东西。
虽然我不知道它现在怎么样,但只要他开心就好。