第一次游泳作文
在一个炎热的下午,我穿戴好游泳衣,来到了一个夏天大家都梦寐以求的地方——迎宾馆的游泳池。开启了我的凉爽之旅啦。
一来到游泳馆我就两眼放光,兴奋不已。水很凉,我缓慢地下水,然后像一支离弦的箭一样劈开了水。一年过去了,但我的游泳技术一点儿没变差。潜到水里后,因为带着泳镜,水下的事物看起来毫厘不爽,我只感觉有一股清凉从头部开始蔓延,直至全身都变得十分舒服。本来那一种难忍的燥热消失的无影无踪,那种感觉十分爽快,如同鱼儿回到大海,鸟儿回到蓝天。
可是光游泳是无法吸引人的眼球的,我很快又和小朋友玩起了一个新的玩法——跳水。听起来简单易懂,但是如果你跳一次水,试试!只感觉头晕目旋,最后我准备克服恐惧,跳一次。站上去后,我又头晕了,可我耐住性子往前走了半步,身体就悬空了,我来不及思考,便坠入水中,立刻水花四溅,水面上浮起一层泡沫,我挣扎着浮出水面,却发现自己一点儿事儿都没。的确,心理上的恐惧比环境恐惧要可怕100倍。时间过得飞快,转眼几小时过去了,我意犹未尽,真希望下次还来游泳啊。