倒霉的'一天作文
今天是我最最最倒霉的一天。
当第一节课圆满的结束后,我们做起了早操——“希望风帆”,当早操结束后,我们开始了愉快的大课间活动,突然一件意想不到的事情发生了一一一我的裤子坏了!因为我的裤子有一些小,所以我蹲下来的时候裤裆坏了,害得我连第三节体育课都没上得了。
中午,我本是寄托在别人的家里吃饭的,可是我今天连午饭都没有吃就直接屁颠屁颠地跑回了家,谁知,妈妈她竟然没有在家,这可把我惹急了,突然间,只听到“哇哇”一声,我哭了。这时候,妈妈回来了,看见我哭了,非但没有安抚我,还变本加厉地骂我,她还说:“不要遇到什么解决不了的事情,就哇哇大哭,你要记住:眼泪永远都无法解决问题!”
今天,我真倒霉!