倒霉的一天作文
7月8日,星期六,我和妈妈兴冲冲的去了少儿图书馆。好久都没来了,假期了我要多借些书。
谁知道,少儿图书馆闭馆了!它要转移到省图去。扑了个空!
我有点沮丧,妈妈说:“月月,跟妈妈到百盛逛逛吧!”“好吧!”我就随口答应了,借不了书,逛逛商场也不错。刚走到门口,一位工作人员说:“今天停电,关门了!”我好扫兴呀!
于是,我和妈妈决定去省图,到省图时,省图的借书系统出问题了,哦!今天太倒霉了吧!妈妈到前台问了少儿分部,那个阿姨说:“以后少儿图书馆就到我们这儿了,不过目前少儿图书正在整理,得到八月份以后呢”我心想:那我们都快开学了。
我们在三楼层科普区挑了一些科普书,和数学谜题。妈妈和我刚下楼,发现一个借书机可以结束了。我兴冲冲地跑过去,让妈妈叫我怎么借书。
我提着书美滋滋的回家了,总算没有白来。