倒霉的一天作文
今天可真够倒霉的!活动课时,房老师让我收数学课堂作业本。还有三组没交,我就去催他们。其中张心妍那一组是忘记交了,随后她马上去交了。薛语宸那一组是还没收齐,她自己也都还没做,一个字都没写,真佩服!然后她昨完,收齐,就交了。还有一组是朱勤丰那一组,他就收了两本,自己也没做,OH,不!我让他赶快收齐,他那一组有些人没写,易栩涵根本连个人影儿都找不到。真的开崩溃了!等了好久,才收齐。害我活动课没上!
还有一件很倒霉的事。活动课结束,房老师让我们坐端正,开始训我们了。
“上个星期四才教育过你们,你们是一个耳朵进一个耳朵出。我说你们“装死”,就是在“装死”。有两个方面,说明你们“装死”。一:上课不认真听,玩那个玩这个。二:作业了了草草写完了,改错原封不动。这还是学生吗?”
房老师,你应该多多骂那些特不乖的同学,单独批评,别骂我们这些好同学,听着心里很难受!