倒霉的一天作文
今天上完英语课回家时,发生了一个小悲剧!
我从紫金花园回家,到二区的时候,我正在看广告标语。一辆车向我驶来(八成以为我会拐),我一看吃了一惊,赶紧往左拐。那人却向左拐了,呼!有惊无险!正当我高兴的时候,前面又过来一辆车。离提太近了!我赶紧急刹车,才没“人仰马翻”!
当我下坡时,冲得很快,哈!好好玩!!!突然,我控制不好方向了,我开始害怕了。“啊——啊——救命!”啪!车倒向了另一边,我摔倒了!
我被压在了车下面,我刚一动,腿就产生了一种痛,痛得我直咬牙,啊呀!痛死我了!我强忍着痛,一下子站了起来,骑车回家了!
今天倒霉死了!