我喜欢作文
我听到过很多很多的声音。
春天,暖暖的风吹过,轻轻的仿佛让你听不到它的声音,它是那么的轻柔,那么温暖,像母亲的手轻轻的拂过脸面;冬天,寒风刺骨,打着唿哨穿过田野,拍打着门窗,让人不敢出去。雨的声音也很多,大雨哗哗的下,就像马儿在奔腾。又像鼓手在敲鼓。而小雨,细细的,密密的,不仔细听根本听不到声音,就像古诗中说的那样“润物细无声。”
鸟儿的声音就更多了:小麻雀啾啾地叫,布谷鸟叫起来发出“布谷”“布谷”的声音:鹦鹉叫起来会说人话。在所有的声音中我最喜欢的是爱的声音,有人问:“爱有声音吗?“有!”,它需要我们用心听:它是老师不倦的教导声,是妈妈无休无止的唠叨声,是交警叔叔的哨子声……爱无时不在,无处不在。爱就在我们的身边。
我喜欢作文4
我喜欢天空,喜欢那份恬静优雅,喜欢他那清白与湛蓝,那份广阔的视野,在我的视线里,无法消失
我喜欢水,喜欢那股清澈,那份甘甜,喜欢他那柔软的身材,婀娜地跳舞
我喜欢冬日的阳光,喜欢它在迷雾寒冷中散开,静静地,没有喧哗的光和热
我喜欢想象,当那小草小花变成生机勃勃的小精灵。喜欢大地上的石灰地变成美丽柔软舒适的地毯......