家乡的小河作文
我家乡有一条很漂亮的河。它来自山区。许多孩子喜欢玩。春天的一场春雨使刚刚从睡梦中的河流唤醒了小草和大树。许多小蜜蜂在花的一侧收集蜂蜜。这条弯弯曲的河流更有魅力。夏天,孩子们聚集在一起,这条河是他们解决夏天的地方。有些人在游泳,有些人在钓鱼,还有一些人在玩。
让寂静的河流变得活泼起来。秋天,河边的大树上的叶子在水面上跳舞,仿佛它们是另一个收获的一年。冬天是孩子们最喜欢的季节,把银边放在蓝天上,穿上坚硬的外套,穿上厚厚的银色衣服。不管天气多么寒冷,都无法阻止孩子们玩耍的天性。许多孩子去河边滑冰。砰的一声,它倒在地上。这是我家乡的河流。我喜欢。它和我一起长大。