逛超市作文
今天是星期天,我满怀激动的走到了超市,去买我喜欢的东西。
首先,映入我眼帘的是生鲜区。只见一排排各种各样的肉紧挨在一起。无忧无虑的躺在货架上吹着“空调”,它们长得红润极了,如同孩子的红脸蛋。
然后,走到了水产区。水里的鲳鱼挺着自己扁扁的大肚皮,在欢快地旋转起来。带鱼“拖”着自己修长的身体摆动起来,小金鱼如同闪电一般飞快的游到水缸的对岸……我兴奋地买了几条鱼走向了水果区。
一颗颗又大又甜的苹果蹲在货架上和黄绿绿的鸭梨在争奇斗艳起来,扁扁的蟠桃却害羞起来,它不想展示自己又扁又丑的身体。千里飘香的榴莲像一只只刺猬,缩起“壳”,准备等顾客买它们。红彤彤的苹果、绿油油的鸭梨、香香的榴莲……组成一副夺人眼球的画作。随后我买了好几批水果,目光就转移到了玩具店。
“哇!”我欣喜若狂的叫了起来,我看着这么琳琅满目、数不胜数的理由玩具。眼睛转了又转,挑了一个最好的玩具,这可真叫“万里挑一”呀!
我提着“丰富饱满”袋子,像一道光穿破九霄云外似的跑向了家。