我的小秘密作文
每个人都有自己独一无二的小秘密,有痛苦的,也有开心的,今天,我来说一说自己的小秘密,嘘,可别告诉我妈呀!
十岁的一天,我听邻居说《复联4》已经上演,并火爆全中国,里面有很多我喜欢的动漫角色,这让我很兴奋,可是妈妈是禁止我看电视的,还把遥控器藏了起来,所以我只能与她斗智斗勇,偷偷地观看。
这天,趁着妈妈出去办公的时间,我连忙开始寻找遥控器,妈妈一般会将它放在衣柜或者厨房里面,这是我多年“跟踪”的成果。五分钟过去了,十分钟过去了,我依然没有找到,我小心翼翼地翻了翻衣服,已免被弄乱,突然发现毛衣下面有个黑东西被压着,十分隐蔽。我一翻开,还真是摇控器。“小超,你可真厉害呀!”我一边把它拿了出来,一边自言自语地夸着自己。
打开电视,输入妈妈平时看电视的六位数密码,这可都是我平时仔细观察得来的。“唰”的一声,电视机被打开了,我快速翻阅整个网站,一会儿看看左上角,一会儿瞄瞄右下角,终于在科幻电影中找到了“复仇者联盟4”电影,我一边看,一边吃着爆米花,喝着可乐,别提有多舒服了。
电影里出现了灭霸、钢铁侠、蜘蛛侠等,都是科幻人物,我都很喜欢。它们一会儿打在一起,一会儿又和谐地交流,蛇进化出了白角,龙竟然变成飞延碧龙,一个个奇幻的画面,都映入在了我的脑海里,就像看3D电影一样,我激动地想:“我晚上估计会做梦!怪不得邻居说好看!”
正沉浸在剧情中的时候,忽然门外传来“咚咚”的脚步声,老妈回来了,于是我连忙把遥控放回原处,然后立即抱着一部书,在那里装模作样地看。妈妈回来后并没有发现有什么异常,上床睡觉了!
啊!这真是一次有惊无险的“冒险”,这就是我的小秘密。