我的小秘密作文
我有一个梦想,就是当一名歌星,为了让五音不全的我实现这个梦想,我一耳在努力着,可又怕别人嘲笑我,我这个梦想就成为了我的小秘密。
有-天,妈妈对我说·“明天我同事生日,去歌厅唱歌,你去不?”“去,当然去!”我兴奋地回答着。“那你先要写完作业,我才带你去,不然老实呆在家里。”这么好的机会,我怎么会让它溜走呢!第二天,我早早地保质保量地完成任务。我终于如愿以偿来到了歌厅,点了几首拿手好歌。轮到我了,我清清嗓门,跟着音乐一起。全神贯注,好有主角的气氛。我感觉自己就像歌星一样完全融入其中,一首歌儿在妈妈同事的掌声和欢呼声中结来了。妈妈惊讶地问:“亲爱的宝贝,你咋唱得那么好呀?”我神秘一笑:“这是我的小秘密。”
我的小秘密给我充实,带来快乐,我让它一直成为我生活的一大追求。