我是一个活泼的女孩,有很多爱好,比如下棋、跳舞、画画......我最自豪的是我对舞蹈的坚持。
一晃眼学舞蹈快有5年了,刚开始学时劈叉,下腰感觉挺辛苦,想过要放弃,但妈妈说喜欢就要坚持下去,我就咬着牙坚持,眼看着要考舞蹈七级了,妈妈突然给我换了一个舞蹈班,我觉得跳的好好的,为什么转班呢,之前的老师带了我两年,虽然要求不太严,但我适应的挺好,跟同伴们也熟悉了,我有点担心自己能不能适应新老师教学方式,也害怕更不上,怀着忐忑的心情上了几次课,新老师脾气很好,但要求严格,上完她的课汗流浃背,很累很辛苦,但我告诉自己要坚持,后来我进步很大,新老师还表扬我呢!我很高兴,只要有时间我想一直学下去。