和你在一起作文
和你在一起,我会感到有安全感;和你在一起,我会感到无限的爱;和你在一起,我会感到幸福。你“一是一,二是二“地存在着,就像一座高峻的大山,沉默但却真实的耸立着。
你知道吗?和你在一起的时候是多少人所羡慕的吗?你知道吗?我每天晚上和你拉长身影,在灯光的照耀下,送走洒下余晖的太阳。是多少人所妒忌的吗?
也许,你不知道,也许你知道并不想说吧。以前,你总是跟在我的身后,用你那永远说不完的哲理,告诉我生活中每一件新奇的事,现在,我喜欢将自己的秘密,储存在你这个美丽的保密瓶里,你知道吗?每一次我们心灵沟通时,邻居们总是说:“你看他们俩多和睦。”
每一个双休日,你总是会陪我散步,一路走来。你用你那双温暖的大手牵着我,是多少的幸福啊!你知道吗?这样的你和我是多么的快乐。暴风雨来临的时候,你总是将我保护在你的肩膀之下,生怕我会怎么样!所以使我养成了无论在什么时候,我都有一种被保护的感觉,使我充满了安全感。
家里的人总是说你把我当个公主似的供养着,只要是不过分的要求,你总是能在第一时间满足,其实你不知道,跟我熟悉的同学都非常的羡慕我呢,说我是生活在“上帝”臂膀下的幸运儿。
真希望永远和你在一起,和你在起来踏平那铺着水泥块的水泥路,送走那美丽的夕阳,迎接那皎洁的月光。一路走来,感谢有你,因为有你,我的天空明朗如初,依旧很蓝,我真心的希望你,能永远陪我走过生命的每一个旅程。
你知道吗?和你在一起的时候是我最快乐的时候,我的眼睛就是为了欣赏你,我的脚就是为了迈进你,我的心就是为了体贴你的——父亲,我生命中不可缺少的人!