一张旧照片作文
在我的相册中,收藏了许多照片,我最喜欢的是我们去泰山游玩时拍的那张。
这照片上有我的爸爸妈妈,还有我和妹妹,这是我们的一张全家福。记得那是一个周末,爸爸和妈妈带我和妹妹去泰山玩。我们到了泰山后,在附近找了地方住下。因为妈妈想要半夜起来去爬山,这样爬上去就可以看日出,我们都答应了妈妈。可是到了晚上叫我起来的时候,我又不想去了。爸爸也说:“这时候爬起来看日出,还没爬到一半就睡着了。”妈妈就只好回去睡觉了。
到了早上,我们吃完早饭以后,来到了山脚下。我们坐车来到了财神庙,拜完了财神,我们又来到了南天门。走过南天门,我们又坐缆车来到玉皇顶。我们看到有拍照的,妈妈说:“我们一起来拍张照留念吧。”我说:“我们坐在悬崖边照吧。”爸爸说:“好主意。”然后,爸爸请来了一位摄影帮我们拍下了坐在悬崖边的照片。
这是我最喜欢的一张照片,照片里有我最美好的回忆。