天景院的四面被高高的教学楼围着,既美丽又干净,是同学们下课嬉戏玩耍的地方。
天景院真美啊,一朵朵美丽的花,争奇斗艳,使您百看不厌;天景院真大啊,下课了,同学们在这个巨大的天景院里玩耍,一点也不觉得拥挤;天景院真干净呀,你永远也不会在这里找到一点点废纸和其他垃圾。
天景院的一年四季也很好看,我带你去看看吧!
春天到了,春姑娘就像是一位魔法师,所过之处,万物复苏,春机盎然。天景院也不例外,小花小草都长出了嫩芽,渐渐地长出了绿叶。一阵风拂过,那些小脑袋随风舞动,好像在为春姑娘伴舞呢!下课的十分钟里,我们在天景院里和春天亲密接触,自由自在,快乐无比!
炎热的酷暑来临了,火辣辣的阳光炙烤着大地,午后,天景院旁的教学楼就像一把巨大的遮阳伞,遮挡着火辣辣的阳光,为我们驱赶酷暑,带来凉爽。这个时候,天景院像一间大大的空调房,变得凉丝丝的,同学们在天景院里踢足球,打篮球,打羽毛球,玩各种各样的游戏,开心极了。
秋姑娘乘着云朵姗姗而来,送来了点点凉意。天景院的小花、小草都换下绿背心,穿上了黄上衣。一阵风吹来,草叶、花瓣都卷上了天,开始它们的秋游。秋姑娘好像正提醒我们:秋天来了,天气转凉,该换衣服了。我们脱下短袖,换上长衫,和秋姑娘一起荡秋千。
冬哥哥把真正的寒风带给了我们,大雪纷纷扬扬的飘落下来,很快,天景院像被盖了一层雪白的厚厚的棉被。下课了,同学们就在天景院里堆雪人,打雪仗,快乐地嬉戏。
我爱我们学校的天景院,它和我们一起度过了美好的四年时光。