那一次我真后悔作文
每个都会有快乐、难过、痛苦、绝望……人生没有后悔药,我下来都是靠坚强的意志,我不认输的精神你体验过吗?
小学时期,有我好友在操场玩,打羽毛球,我是没有想到这时居然是永远的绝别。可惜遗憾了。
我俩正在打羽毛球中,打过来,打过去,打过来,打过去。虽然这看起来很无趣,但是做起无限,不会疲惫。愉跃的心情不一会,就开始发生了争吵。只听羽毛球落地。
“我赢了”我欢呼到。我们打了那么久终于分出了胜负,我此时此刻的心情是无比的骄傲“出线了”朋友对我说,然后再拿气球准备要打的样子。
“我明明就赢了,我在这看着那边根本没有超线。”我说。当他要过来解释时,我却说了一句令我非常后悔的一句话。
“骗人,我赢了你还狡辩,大不了再来一场,有什么好狡辩的。”我就走了,连头也不回,朋友望了我一下,也走了,就这样,我俩就再也不和交往了。
有一天,我又在打羽毛球,和别的同学打羽毛球,又是打过来打过去的过程,可我却厌烦这种无趣的过程,羽毛球落地了,我在这边看着那边没超线,可是过去一看的确是超线了,不知为何,心动了,泪流下来了,后悔极了。我抛下那羽毛球拍,立刻去找那位朋友,可他却对我冷酷了。太迟了,太晚了,一切都结束了。
一切都结束了,一切的友谊结束了,真相大白又怎么了?落泪了,伤感了,那一次我真后悔。