和你在一起作文
昏暗的灯光下,一颗寂寞的心。心寂寞,所以世界都寂寞。曾经来自心底的呼唤又再一次响起在耳边。低头看看灯光下的你,孤寂的样子确是我的复制品,只是我有心,而你没有。
虽不能用心去真正体会寂寞,你却最懂我这颗落寞的心。我愿与你分享我的欢乐,阳光下你和我一样,尽情在高高的田埂上奔跑,我捉不到你,你总是追在我的身后。我静静地望着你,你也是也用同样的眼神注视着我的吧?俯下身子摸摸你,觉得你像小孩子一样可爱,
因为你正重复着动作。看不见你的微笑,你一直都用灰色的面纱蒙着自己,有那点神秘。
沐浴着午后的阳光,和你一起坐在刚冒出嫩芽的小草上,吹着暖暖的春风唱歌给你听。也有时你会和我一起吹着冷风,冻得发抖地站在高高的路灯下。那时,只有你会懂我的心情,也只有你依偎在我的脚旁陪伴我。我觉得那样的画面好美,黑夜中一颗心的倾诉,你一直认真倾听。
从我来到这个世界的第一刻,从我见到光明的第一刻,从我被阳光照耀的第一刻,你就一直陪伴我。
我知道,有时候你害怕黑暗,所以一直躲在角落里;我也知道,只要有光明的地方你就一定会出现,因为你知道我最怕孤单。
你是我的影子,我和你之间虽不完全相同,却有着太多的相似。刹那间,即使繁花落尽,不变的是我们牵着的手与一直以来的理解,如黑暗中的灯光,点亮我的心。我愿一直与你牵手同行,永远和你在一起!