猜猜她是谁作文
我们班有一位女生,大家来猜猜她是谁吧!
她有一双水汪汪的大眼睛看起来可精神了。还有一双柳叶似的眉毛,一张红红的小嘴,她笑起来脸上有一对很可爱的小酒窝。她的个子有一点点低。她不爱穿裙子,也不爱带发饰,她很喜欢穿运动服。
她上课时不爱说话,下课时画很多很多。有一次我们一起去玩的时候,她一会儿说说这一会儿说说那。
她很爱玩水晶泥之类的东西。她每天都在玩上课玩,下课玩,放学还玩。她很喜欢画画,虽然画的不太好,但是我觉得他有进步。她长的很漂亮,像樱花一样美。
你们猜出她是谁了吗?