猜猜她是谁作文
今天,我向大家介绍我的一位好朋友。她和我在二年级的时候是同桌,那时候我们才开始真正熟悉,并成为了好朋友。她剪着一头短短的头发,厚厚的、直直的,像一朵小蘑菇,她有着一对乌溜溜的大眼睛,双眼皮,嘴唇厚厚的,皮肤有点黑。她的身高在全班女生中排第三,身材不胖不瘦,她还背着一个红色的书包,上面挂着一只小黄鸭吊坠,走起来晃悠悠的,很可爱。
她憨厚老实,在陌生人或不熟悉的人面前比较安静,不怎么讲话,但和熟悉的人一起的时候,她叽叽喳喳说个不停像小鸟一样。
有一次,我生病休假三天,返校刚回到教室,她看见我便跳起来跑过来紧紧抱住了我,问:“雅妮,你怎么这么久没来,我好想你。”她很关心我,我非常感动,她是一个开心果,又是一个贴心暖宝宝。
她是一个勤学好问的人,上课坐姿端正,认真听讲,作业也很工整,经常被老师当范本给大家参考。她也很好学,还很诚实,有一次她对我的书有兴趣,问我可不可以借她看,我同意了。她看得津津有味,也吸引住我,我问她:“好看吗?”她说:“好看。”我又问:“你看懂了吗?”她不好意思地说:“没看懂,呵呵。”我们一起大笑。
你们猜猜她是谁?