他有一个“瓜子脸”,是平头。眼睛大大的,像“葡萄”一样。小小的鼻子,下巴却是尖尖的。他很瘦,个子却比我高一点。他很开朗、活泼。心情总是好的不得了。他的座位在第三排。
他很喜欢跑步,而且跑的很快。全班跑步他跑了第四名呢。下课了我们玩耍的时候经常能看到他奔跑的身影。上课的时候他总是积极举手、发言。课堂纪律很好,这一点我要跟他学习。但是他的作业写得不是很快,哈哈。他的小组献了很多书,得了第一名。他画画画的也很好,没事的时候我们就互相给对方画画。我们以前在一个英语班学习,这学期不知道为什么他没有去。我们相处的很好,都不会随意乱发脾气。他有时候很严肃,不爱淘气,从来不打人。但是他有个小缺点,就是我和他好好说话的时候他居然走神!每天上学我们来的都很早,特别是中午。
我和他是最要好的朋友、同学。你们能猜到他是谁吗?猜出来快告诉我吧。