可爱的小鸭子作文
上个月,妈妈给我买了一只可爱的小鸭子。小鸭子全身毛茸茸的、鹅黄色的,手摸上去十分舒服,像个毛茸茸的小娃娃似的。她的眼睛小小的、有点凸起,不仔细看,还真的看不出来呢!小鸭子的嘴巴 是黄色中带点小斑点,虽扁扁的却比较硬。小鸭子走起路来一摇一摆的,好像人喝醉了酒一样,真是可爱极了!
这只小鸭子不仅可爱,还很聪明。有一次,我把小鸭子放在同学家里寄养。谁知,过了几天,在放学回家的路上,同学告诉我小鸭子不见了,弄得我心情比较低落。正当我垂头丧气地走回家的时候,我 听到了”嘎嘎“的声音,我循声而去,在一个坑里我发现了我那只可爱的小鸭子。小鸭子一看到我就拍打着翅膀,嘴里不停地”嘎嘎嘎“地叫唤着,好像在说:”我真想回家!“原来是这只可爱的鸭子 想回来找我呀,不小心掉进了坑里,出不来了。
我爱你我的小鸭,就像你爱我一样!