这儿真美作文
春天到了,天空中飘浮着朵朵白云,有的像绵羊,有的像顽皮的小狗,还有的像淘气的小猴子……它们姿态万千。一群群鸟儿从南方陆续飞来,不时传来它们清脆的叫声,一边飞,一边叫,好像在说:“啊,春天来了。”
远处的山峦连绵起伏、层层叠叠,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅优美的山水画。
山脚下,树木挨挨挤挤、郁郁葱葱,碧绿的叶子让人心旷神怡。一阵风吹过,树叶发出“哗啦啦”的声响,像是要唱着欢快的歌。
树林边,小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,在树林间流动。一群群鱼儿在水里打闹嬉戏,它们忽而转圈,忽而吐泡,忽而停立…..一群鸭子游过来嘎嘎地叫着,平静的水面漾起了一道道波纹。
岸边,五颜六色的不知名的野花,在碧绿的草地上竞相开放,引来了无数翩翩起舞的蝴蝶,也引来了无数勤劳的蜜蜂。我沉醉在鸟语花香的世界里,仿佛仙境一般。
这儿真美啊!