这儿真美作文
在秋高气爽、丹桂飘香的日子里,妈妈带我走进了一片植物园。
啊,这儿真美!我们沿着一条林荫小道一路观赏。映入眼帘的是一排排一列列各种各样高大的树木,它们的树叶奇形怪状,有三个尖角的像手掌样的三角枫,有像鸡爪样的鸡爪枫,有像一把把小扇子样的银杏叶,还有许多不知名的椭圆形树叶,针棒形树叶………
秋姑娘像一位神奇的化妆师,将它们的叶子打扮成红色、金黄色、半绿半黄色、翠绿色……
我们站在树旁,尽情地欣赏。一阵秋风轻轻吹过,一片片落叶就像一只只美丽的蝴蝶在林中翩翩飞舞,又徐徐落下,满地都是,犹如一层彩色的地毯。它们把秋天的植物园装扮得五彩缤纷,美丽极了。
顺着石阶往前走,我们又来到了植物园的中心。这儿是一个圆形的大草坪,草坪里零星开放着一些小花,草坪四周还有几块奇形怪状的石头呢!秋姑娘给大草坪穿上了一件金黄色的衣裳。我平躺在草坪上,软软的,舒服极了。
夕阳西下,我和妈妈依依不舍地回家了。一路上,我还在回味着那片美丽的植物园。