那次玩得真高兴作文
妈妈单位组织去彭泽玩,我也一起去了。
那里漫山遍野都是绿绿的草坪,空气里都是青草的味道。那里还有很多游乐项目,有真人cs、射箭、平衡车……我觉得最有趣、最刺激的是极限滑草。
极限滑草,坐落在一个高高的山坡上,有七条长长的“纤维草”轨道,从远处看,就像一条彩带,从山顶铺到山脚,在绿色的山坡上很显眼。
我爬上山顶,坐在轨道上像澡盆一样的大盆里,工作人员一放门闸,我就沿着轨道飞了出去。风呼呼地在耳边吹着,纤维草沫疯狂地扑打着我的脸。极限滑草那里,有愉快的欢乐声,也有刺耳的尖叫声,我想那尖叫声,一定是从胆小鬼的嘴里发出来的吧!
那次玩得真高兴呀!