一年级放寒假时,我们一家人去三亚度假。当我们坐上飞机时,每个人心里就像放了一只小兔子,怦怦地跳啊跳啊……
终于,下飞机了。爸爸妈妈先把住的地方安顿好,而后来到三亚的亚龙湾沙滩边。我迫不及待地脱了鞋子,径直奔向了浩瀚的大海。哇!大海好美啊——蓝蓝的海水,扫过沙滩,留下了五颜六色的贝壳,它们好像在说:“来吧,朋友!捡起我,让我带你去海里去玩吧!”看着地上的贝壳,我沉默了好一会儿,不由自主地朝大海走了去。海水拍打在我的脚上和腿上,痒痒的、凉凉的。
和大海玩耍后,我又去找沙子做游戏。我小心翼翼地抓起一把沙子和水和起来,堆砌成围墙的样子,不一会儿,造了一个给国王住的大城堡,最后再用地上五颜六色的贝壳做简单的装饰。
不知不觉的,天色已经很晚了,我们该回酒店了,大海、沙子和贝壳好像都在跟我依依不舍地说:“再见”呢!那天玩得可真开心呐!