“加油!加油!”咦?今天的操场怎么这么热闹!哦!原来操场上正在举行一年一度的足球比赛呢!让我们一起来看看吧!
瞧!我们班对战四(6)班。只见球员们一个个身怀绝技,对方也毫不示弱。看!刘俊驿、葛济凯、仲祺和成周扬正在做准备运动呢!
裁判宣布比赛开始,刘俊驿一路狂奔,还没花什么功夫,球就被他掌控住了。他抬起脚,猛地一踢,“咻”的一声,球进入了对方的球门,我们欢呼起来。再看看四(6)班的啦啦队,一个个垂头丧气,正在“伤心”中呢。
刘俊驿的那一脚真是帅呆了!可是高兴了没一会儿,就发现对方已经开始反攻了!只见对方主力队员——史亮羽,猛地一踢,“嘭”的一声,球打到我们班的球门上,反弹了回来,出界了!唉,亏他还是史老师的孩子呢,不过身手跟史老师还差得远呢!
“上半场结束!中场休息!”史老师严肃地说。
转眼间,下半场开始了!可是成周扬出师不利,不幸摔倒了。他就地一滚,迅速爬了起来,继续踢球,好像什么事都没有发生。
我们啦啦队的阵势可大了!有的拉横幅,还有的大声为球员们加油,团结的力量真大啊!老师情不自禁地为我们拍下这美丽的瞬间。
“啊……”是谁在叫?我向四周望了望,呀,怎么办,刘俊驿被球射中了!令我们惊叹不已的事发生了,刘俊驿什么都没说,擦了擦嘴边的血,继续跟球“亲密接触”。我们不禁为他的这种精神鼓起了掌!
激烈的足球比赛落下了帷幕,我们以2:0的优异成绩赢了。明天,我们将迎来另一场足球比赛,好期待哟!