童年的快乐作文
童年像一串串晶莹的葡萄;童年像一个个动人的音符;童年像一串串珍珠项…童年是一生中最快乐的。
在金黄的麦杆里有着一个金色的梦…
夜色笼罩着大地,天空中好似小眼睛一样的星星,在天空中闪烁着璀璨的光芒。月亮也爬上了天空,挂在天空中。几个小伙伴在麦田里,玩儿起了“捉迷藏”的游戏。
这次是最小的“小豆豆”找。因为他最矮也是最小的,所以大家叫他“小豆豆”。我和几个男孩子在麦秆中穿来穿去,等“小豆豆”数完100后才藏好。可我不小心把头发露了出来,让“小豆豆”找了个“方便”
月亮和星星发的光芒更亮了!好像在笑话我连游戏都玩儿不好!
正午,吃过午饭后没有什么事情干,就去找“小豆豆”、古诺他们去了。正好,大家没事干,就一起向葡萄地出发!
太阳火辣辣的烤着大地,我们正是要用葡萄那甜来解渴。
因为是正午,所以“瓜头”回家吃饭去了。我们立刻冲了进去,密密的玉米地后就是美味的葡萄了!我用手拿了一颗马奶葡萄,听说是味道不错,不过还没吃过!这可是“瓜头”种的新品种,我要好好吃一吃才好!吃过一颗后,发现特别好吃,就拿了五大串!忽然一阵脚步声入耳,不好!是“瓜头”过来了!我们都向着出口冲去,只有“小豆豆”还在拿葡萄!我们就这样看了一场热闹!童年是无忧的,像长在树上的绿叶,随风舞动;像一只船永远躺在快乐的溪水中!