童年的快乐作文
童年就像初升的朝阳,那么夺目、那么灿烂、那么蓬勃。发生在我的童年的开心事多如繁星,其中有一件让我记忆犹新。
一个阳光明媚的早晨,我和妈妈、爸爸去美丽的广州旅行。我们上了旅游车,在车上,导游用亲切的话语对我们说:“这次,我们要去游览几个广州最著名的景点,分别有广州塔、体育馆……大家有听说过广州塔吗?它可是目前世界最高的建筑物哟,至于它有多漂亮那就请大家拭目以待吧!”听完导游的这番话我的心情十分激动,真想快点领略广州塔的风采。
到了,快到了,我期待的广州塔就要出现在我的面前了,从远处远远望去,只看见一座高耸入云的宏伟建筑物——广州塔,屹立在正前方。它被大雾笼罩着,这使我想要登上广州塔的欲望更加强烈了。我连忙拉着爸爸妈妈的手快步走进塔内。塔内,人流十分拥挤,好不容易我们才上到塔顶,在塔上向下望去,让我十分震惊,地上的汽车就如同蚂蚁般大小,真让我既激动又兴奋啊!到了晚上,广州塔这才真正揭开它神秘的面纱,呈现在人们眼前的是一座宏伟、闪烁着璀璨光彩的高大建筑物,令人惊叹不已。这次的广州之行,真让我开心。
童年是纯真、难忘的岁月,我想我们的童年在若干年后,将会成为我们最美好的回忆,到时候回忆起来又将是另一番新的体会了。