环保的作文
梦想环保 星期天的下午,我趴在写字桌前画机器人,当我涂完颜色,正为自己的得意作品高兴时,机器人从画里走了出来,自我介绍说:我是你的好朋友帝虎侠,我高兴极了,我梦寐以求的帝虎侠就在我眼前,我惊呆了,我要带他去吃肯德基。
当我们走在步行街的拐角处,一股臭味扑鼻而来,啊,原来旁边有很多垃圾桶,只见它按一下胸前的红色按扭,刹那间平定城的所有垃圾都被吸入能量卡,帝虎按一下蓝色的按扭,就把能量卡里的所有的废物变成一棵棵茂密的大树,嫩绿的小草,一朵朵飘香的鲜花。我说:可惜了,咱这里污染太重,帝虎说不用怕,有我在,他用头上那个尖尖的物体对着蓝天打了个哈欠,顿时天空就下起了流星雨,好美啊!帝虎介绍说流星雨就像我们用的洗洁净,不仅把我们的城市洗干净了作文 ,还可以消毒呢,他能将城市内的所有细菌一下子化为乌有。流星雨还带着天然的香味,让空气变得更加清新。我们继续向前走,走进了麦当劳店,店员们太忙了,它说我来帮忙,帝虎拿出自己随身携带的武器大喊一身“变”,武器变成了传送带,把顾客需要的一份份食品都传到顾客的餐桌旁。帝虎说:原来这就是你最喜欢的麦当劳呀,走,我们回家去。我刚开门。哇——,家里的餐桌上堆满了鸡翅、可乐、冰激凌、汉堡包……哈哈——我终于可以美美的吃一顿了。
“宝宝,快醒醒,快迟到了!”我醒了,原来我在做梦,不知道为什么好梦总是那么短呢?