虚惊一场作文
昨天,发生了一件大事,幸好是虚惊一场,事情是这样的:
昨天晚上,我、王灼言、熊紫伊和蔡一熙4人去学科学小实验。我们做了模拟太阳系,其实我们的地球在太阳系中算小的,比地球大的星球有:木星、土星、天王星和海王星。让我惊吓的是,有一个星球还有尾巴!那就是彗星。
学好科学实验,我和蔡一熙先下楼了,她们俩人还磨磨蹭蹭不下楼,过了好一会儿,我见她俩还没有下来,就上去看了看,“咦?她俩人呢?”我四处寻找,都没有找到,我觉得她俩半路上被拐骗了,蔡一熙说她们躲在哪里跟我们玩捉迷藏。
我急忙告诉了爸爸,爸爸慌了神,如果四个人带来,只带回去两个人,那还得了!爸爸找了好久还没有找到她俩,他急得像热锅上的蚂蚁满脸通红,又跑到小区外面找,突然看见她俩在大马路上走着,松了一口气。
终于找到她俩了,还好是虚惊一场。