我的好朋友作文
我有一个好朋友叫王珺,她是我们班的背书组长,可厉害了!她笑起来有个可爱的小酒窝,有像红樱桃一样的小嘴巴,还长着一张胖乎乎的小脸蛋。我和她每次课间都在图书角旁边奋笔疾书地登记绘本。
我们有时候会一起玩转圈圈,也会拉上几个好朋友,比如黄紫婷啊,蒋轶妃啊。每次打乒乓球的时候,我都跟好朋友王珺一起打,我们配合默契,现在我和她一打是一个准儿。我们像亲姐妹,在学校里形影不离,我帮助王珺,王珺也帮助我,放学的时候我们一起坐在接送区等家长,还会聊一聊今天我们在一起学习和玩耍的事。
这就是我的“好妹妹”王珺,我们玩的时候都会哈哈大笑,可开心了。记得有一次我跑步的时候摔倒了,她马上伸出温暖的手把我扶起来,她的笑容像天使一样安慰我,还跟我说一些好笑的话逗我笑,抹去我的疼痛,让我再开心起来。我真喜欢她。